リビタ パルスイート カロリーゼロ 液体タ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リビタ パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ(600g*2本セット)【リビタ】

1,779円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

普段、飲み物用に並行輸入で粒状の甘味料を取り寄せて使っていますが、アイスティーなど冷たいドリンクの時には溶けにくいのでシロップタイプのこちらを買って使っています
パルスイートは粒状の物を料理に使っていますが自然な甘さで癖もありません
シロップタイプは冷たいドリンクにいれるとほんの少し甘さに角を感じますが気になるほどではありません
粒状の物よりコスパが高いのでDEALでお得に買えてよかったです

5 2020-03-29

砂糖の代わりにしているので常にストックしています。
261122-20200305-099607725

5 2020-12-07

いつもお世話になっております。重たいので助かります。またお願いします。

5 2020-10-07

☆上白糖が多くなるとニキビができるのでコーヒーにこれです。
※パッケージが変わっていました。
261122-20201005-042054806

5 2020-08-08

☆買い回り後半になる完売になる事が多いので前半で
とっとと注文しました。この間届いた物はボトルが結構な
デコボコ具合でビックリしましたが、今月は綺麗なボトル
が届いてホッとしました。
261122-20200805-025593804

5 2020-09-27

持病があるのでいつも大変お世話になっております。お高いしすぐ無くなるけど溶けやすいので助かります。

5 2021-01-16

パッケージが変わったのでそろそろDEAじゃなくなる?と思ってた
らほんとにDEALやってなかった。。。長いことDEAL20%で
買っていたので割高感が半端ないですが、ないとコーヒーが飲めない
ので買い続けます。またDEAL希望〜!

5 2020-12-12

リピです
コーヒーをよく飲むのでカロリーゼロがいいと思います。

5 2020-10-25

こちらを9割、きび糖1割の配分で使用
高齢の親達へ甘い物(煮豆・煮物・あんこ物など)を作る機会が増え、カロリーなどを気にせず好きな物を堪能してもらうために、こちらの商品を中心にきび糖と合わせて使用しています。人工甘味料の独特な感じも気にならず、美味しく頂いています。

5 2020-04-22

昔より美味しくなった??
義両親の好物の黒豆を炊く機会が増えたので、特に体重制限のある母用に購入しました。全てを人工甘味料というのもなんとなく気の毒で、2/3をパルスィート1/3をサトウキビ糖にしましたが、思ったよりも普通の甘味になって良かったです・・・昔より違和感が減った気が?
これを機に、色々と使ってみます。

4 2020-10-04

主人が気にするのでこちらとラカントを使っています。
ポイントアップ中でお得でした。

4 2020-04-20

いつもは楽天24さんで「シュガーカット ゼロ(400g)」を購入しているのですが。今回リビタ パルスイートにも液体タイプが有るのを知り「リビタ パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ600g」してみました。「シュガーカット ゼロ(400g)」に比べて200g多いので使いであると思いました。「シュガーカット ゼロ(400g)」の甘さに慣れているので「リビタ パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ600g」を使ってみたところ、「リビタ パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ600g」は「シュガーカット ゼロ(400g)」より少し多めに入れないと同じ甘さに感じないようです。でも量が多いのでお得感はあります。

5 2021-01-21

どこで買っても大体価格は同じなのでDeal中にリピしてます。
主人がとても気にするのでないと困ります。

4 2021-01-02

お気に入りです。
歳と共に血糖値が高く成って来たので糖質制限の為に購入しました。高いので安くなった時にまとめて購入します。酢の物には、この液体タイプが重宝します。冷蔵庫保存がチョッと面倒ですが糖尿病に成らない為に使ってます。

5 2020-11-09

リピート
見た目はちょっと画像と違いました。
アイスコーヒーに入れて飲んでます。
シロップだと便利ですよね。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他