3,007円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-03

1年間有効の防虫剤スーパーDEAL40%
こちらの商品ともう一つのメーカーさんを
よく愛用させていただいております。
通常ですと、とてもお高い価格ですが
【スーパーDEAL40%】と、ちょうど必要なときに
セールをされていらっしゃって購入です◎*

ダイヤモンド会員ですので、クーポンなど使いまして
総じて、とても大満足となりますお買い物ができ、
また、新たに気づいたこともございますため
書かせていただきますねp(*^-^*)q☆!!

ホームセンターでは
いつも普通にカゴに入れるだけなのですが
『ネット購入のとき、同じ商品でよく知った商品でも
しっかりと商品ページを読ませていただいてから購入』
という、気づきがございました。◎*

こちらの商品は私の部屋のクローゼットのサイズですと
横は約200cm奥行きは約100cmと
内部にもカスタマイズしてありますので、
最低5個使用しております。
届いてすぐポールなどに掛けました(o^^o)♪.*・゚
□見落としがちな重要ポイントは60cm毎に1個吊るという
商品ページで読みまして、吊り過ぎは良くないですが、
しっかりと洋服もその他の物も合わせての
防虫剤として使わせていただきたいです◎*

5 2020-10-08

ポイント付与で安価に、但し購入時単価は高
いつも使っている商品です。1個当たりの単価は他店の方がお安いです。ただし、ポイント付与が多かったので、それを加味するとここが一番安かったです。クローゼット用には5箱は使いますのでまとめ買いするなら、送料無料が他店でもOKです。同じ商品で5000円越なら8箱買えます。こちらでは5箱が5000円越えです。他店ではポイント加味しないと1箱682円とかで購入できます。こちらは1箱1078円でした。がポイント付与と5000円以上10%OFFを加味すると490円となり、一番安かったです。他店はかおりタイプ682円8箱買えるがポイント加味すると1箱526円です。先にたくさんの代金を払うか、ポイントで還元してもらう方法かは個人の考え次第です。同じ商品なら、お安く買いましょう。

5 2021-04-21

届きました
気がついたらタンスに使用していたのがおわりになっていたので購入しました。

4 2021-04-13

とても満足です。ありがとうございました。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2021-02-09

防虫剤が欲しくて購入しました。少し安く手に入って助かります。

5 2020-10-19

タンスの衣類の入れ替え時期にあわせてまとめ買いです。いつも使っている商品がお得に購入できて良かったです。

4 2020-10-14

期限が切れていたのでRepeatです。
取り替え時期になったら表示されるので
安心です。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2020-10-06

ちょうど買い替えの時期になっていたのでセール期間中にまとめ買いしました。楽天24で買うのは初めてですが、クーポンも使えるし1年用は管理がラクなのでこれからも購入するつもりです。

4 2020-09-07

いつもこの商品を使っています。このセールはありがたい。

5 2021-04-23

なかなか良いお値段するものだけど消耗品なので安く買えてありがたいです!

• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,934

5 2020-11-22

安心
毎年使用しているのでクローゼットの必需品です。

5 2019-09-21

増税前に必要な物を購入しました。 必要な
増税前に必要な物を購入しました。
必要な物の増税はやめて欲しい物です。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2020-05-01

クローゼットやタンスの整理の季節には無くてはならない存在。新しいムシューダを入れると衣類が喜んでくれそう。

5 2020-04-19

クローゼットに使っているのが、ちょうどとりかえになっていたので購入しました。防虫効果と衣類に臭いもつかないので、必ずぶら下げてます。

4 2020-04-16

使いやすい
いつも使っている商品なので安心して使用しています。変なにおいもないし、邪魔にならない大きさに、取り替え時が分かりやすく使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他