ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,894円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

この商品は防虫剤の中で一番のお気に入りです。
形や大きさが丁度良く軽くて使いやすいです。
おわりの表示も解りやすいですね。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2020-05-02

このサイズは使い易くて、面倒な衣類の整理において心強い味方です。

5 2020-03-11

おわりのサインが分かりやすくて、ずっとリピートしています。まとめ買いでお得に購入出来て良かったです。

4 2020-10-22

店頭で買うよりも、かなりお得に購入出来て満足です。

4 2020-10-20

使い易い
扱いやすく 頼りになる品、一年以上経過すると「おわり」と出るのが楽しい

5 2020-10-19

お安くなっていたので購入しました。1年に1度交換したらいいので楽です。替え時のサインも分かりやすいです。まとめて購入したのでしばらく使えそうです。

5 2020-09-15

1年間有効なのは助かります。
効果を期待してます。

5 2020-05-10

1年に1回交換しています。毎年どこかのお店で買うのが恒例となっています。

5 2020-05-02

スーパーDEALにつられて購入。ほんとに多かった。いつも使っているものなので余ったらまた来年使います。匂いのないのが好きです。

4 2020-05-02

安定の品質ですね
同梱でハンガー用も購入しました。とにかく虫が大嫌いなので年に一度この時期に対応していますのがこの商品です

4 2020-04-27

いつも使ってる商品ですが2割ぐらい安く購入でき良かったです。

3 2020-03-26

冬物を収納時に使うのでお安い時にまとめ買い。
ポイント還元が良かったので、クローゼット用等も同時購入しましたが、よくよく見たら、他店の方が還元率良く少し残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他