シャンプー コンディショナー / PANTENE(パ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

し〜らん(;^_^A。デカイって書いてあったけんど、困難デカイとは…。絶句。
とっつあん家、銭湯やった怪(・・?、う〜ん、これも酒が手元を狂わせた…
(んにゃ、頭やない〜ん(?_?)…。むむ、出てくるんじゃねえ、しっ、しっ! 。
これスーパーDEALで50%ポイントバック。
本命はメリットだったんだかが、気が付いたときは売り切れ(-_-;)。
今更メリットは感じないんで、使ったことのあるこれにした。
むむ、むむむむ…。これって尻こん入っとるやん(;^_^A。
ももちゃんみっちゃん様うらやましいな♪

5 2020-09-16

商品、金額は大満足です。
ですが、トリートメントが別送になるのであればその可能性に触れておいていただきたかったです。
現物届き、足りないとなれば改めてページを確認し直したり、問い合わせメールを作成したり、、、と購入者の手間を取らせることは明らかです。
楽天24は初めて利用しましたが、他のお店の方がよっぽど親切丁寧だなと思いました。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,944

5 2020-10-17

お得です
ポイントバックを考えると半額以下で購入した事になります。超特大というだけありかなり大きい。でも毎日使用するものなので、お得に買えてよかったです。

4 2020-10-14

おっきい‼なかなかドラッグストアやスーパー等では無いサイズでビックリですが、ずーーっと10年以上パンテーンを愛用している私にはお得です。
収納の無い狭いうちには置き場所に困りますが(^^;)
旦那と使っててすぐ無くなるので、何度も買いに行かなくて良いのは助かるかな。
詰め替えるのは手間ですが。

5 2020-10-12

商品の大きさにびっくりしました!
買いに行く手間も省けしばらく持ちそうです。
リピート決定です。

• ぬん1009さん
  • ぬん1009さん

5 2020-09-17

2セット買いました!
トリートメントも2個分入ったものなのでとてもお得感があります(^^)

• kotsukotaさん
  • kotsukotaさん

4 2020-09-14

小さな子供がいるので重たい商品を玄関先で受け取れるのはかなり助かります。セール中安く買えてよかったです。

5 2020-08-20

ダメージヘアにいい!
大量に買ってしまいましたが、どうせ使うものなので、お買い得で良かったです。
トリートメントも試したかったので、買いました。髪のダメージがひどいので、お高いトリートメントを使っていましたが、こちらに変えることにしました!!それくらいこの、ダメージケアセットが私には合っています。そして、香りが一番気に入っています。

• akoppさん
  • akoppさん

5 2020-07-14

めっちゃBIGサイズ!
大容量で助かる!
シャンプー&リンスなどドラッグストアで買うのは結構重くて大変!
届けてくれるし、しばらく買わなくて済むので有難いです。
ありがとうございました!

• みぃo314さん
  • みぃo314さん

5 2020-07-01

50%ポイントバックでお得に買えて良かったです。
ジャンプー&コンディショナーはいつもパンテーンですが、トリートメントは使ったこと無かったので、良いきっかけになりました✩.*˚

5 2020-06-07

お得です
ポイントが欲しくて買いましたが、実際には商品の大分量は割安で大満足です。

4 2020-03-22

ポイントバックでお安く!
発送はちょっと遅かったですが、しっかりメールにてご連絡がありましたので、きちんとされているショップさんです!(^^)
ポイントバックでお安く買えました!

5 2020-03-22

お得に購入出来ました
いつも使っているので、買い周りで購入しました。ポイントも沢山ついてお得でした。自宅まで届くのも助かるので、購入して良かったです。

5 2020-03-15

リピート
普段から使用しているセットなので、お得に購入出来て良かったです。

• なつかさん
  • なつかさん

5 2021-02-09

業務用みたいに大容量なものが、大変得した気分です。