パンテーン エクストラダメージケア 超特大...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • すっごく大満足です。ドラッグストアにはこのサイズは売ってないし、もし売っていたとしてもこの価格では手に入らない。この1年、パンテーンonlyなので詰め替えをずっと使用中。今はやっているのを使って使ってしていたけど、自分には合わなくて。今まで使っていたのより安価なのに自分の髪の毛にはしっくり。これに変えてから髪の毛がずっとサラサラしています。 ・・・(続きを読む
  • みるく7140さん
  • 2 2019-10-19
  • 3点セットで購入したのに2点しか入っておらず、入れ忘れだと思い連絡しました。そしたら後からもう一点発送だと言います。それなら最初から一点は別発送だとメールくれれば良いのにこっちがメール送らなきゃ返事もくれなくて対応が悪い ・・・(続きを読む
  • ひとみ9225さん

で、でかい…
アメリカンなサイズにびっくり。ドラッグストアでは見たことないサイズです。比較に歯磨き粉置きました。あまりにでかすぎてセットでは届かず別便になりました。トリートメントは買い足したものです。
梱包も丁寧で商品も綺麗でした。ポイント+クーポン+買いまわりプラス分で、セットで1,500円くらいで買えたと思います。このサイズだし、パンテーンだし、非常にいい買い物でした。

5 2019-09-22

5 2019-09-30

トリートメントもついてるしポイントも返ってくるのでとてもお値打ちに購入できました。

4 2019-09-29

いつもこれを使っているので購入しました。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

5 2019-09-27

パンテーンを愛用しているのとちょうどなくなるので購入しましたが、いい買い物ができたと思います。

5 2019-09-24

さらさら^_^
初めて使いましたが、髪がさらさらになりました^_^
また、リピしたいです^_^

5 2019-09-23

量もあるので、しばらくは困りません。お得に購入出来て満足してます。

• さち9419さん
  • さち9419さん

5 2019-09-21

大容量
たっぷり使えます。
また出ていたら購入したいですね

5 2019-09-19

購入して良かった
特に特大サイズのトリートメントは普通の倍くらいあるのでとてもお得に購入出来ました。カラーを頻繁にする髪なのでパンテーンはお気に入りです。

5 2019-09-14

お得です
よく使う商品なので、送料無料で、お得にゲット出来て満足してます。

5 2019-09-13

今日商品が届きました。
夏の秋晴れの間に髪の毛がごっそり抜けては軋み少しでもサラサラに…
配送業者様ありがとうございます。
梱包も丁寧です。

5 2019-09-13

特大サイズでポイント還元が多くてお得でした。

5 2019-09-10

店舗で買うより値段が安く、なおかつポイントが付くのでお得に買うことができました。

4 2019-09-04

ポイントバックに惹かれて購入しました。
商品は問題なく使えていますが、トリートメントは外側が結構汚れて擦り傷などもあり、パッケージに入っているわけでもないので、少し不安になりました・・・。

5 2019-08-11

家族が毎日使っている物が大容量なので、購入しました。使用感は良いみたいです。重いので、宅配していただけるのは重宝します。