• 4 2022-01-04
  • 昨夏にお中元でいただき、襟や袖口を歯ブラシでこすりながら使用し、そのまま洗濯機に入れ、洗いました。さほど頑固な汚れでなかったので落ちていましたので今回も購入しました。たっぷり使えますので、できるだけ手間をかけて汗や化粧での汚れは、本品を専用コップを決めてその中に入れ、歯ブラシ併用で汚れを落としていると、きれいになります。匂いについては、たばこや加齢臭はないので、効果があるかどうかはわかりません。ただハンカチに香水をつけています ・・・(続きを読む
  • トッチー0566さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 541
  • 2 2022-05-08
  • 割高でした…
  • 洗剤は重いので、自宅まで届けてもらえる事が良くて初めて購入しました。しかし!かなり割高でした…。近くのスーパーで一つ700円台で販売されていました…。確認しないで購入した自分のミスに、ちょっと残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-31

4月購入のレビューにて
*DEALでお安く買う事が出来ました。
スーパーナノックスが一番のお気に入りなのでお安く買えてよかったです。
が、場所を取るんですよね〜最近は学習してこのような大容量の商品のまとめ買いは止めました(`・ω・´)ゞ
な〜んて言いながらまた買っちゃいました(^^♪
だってDEALポイントバック30%だったんだもんね〜。
楽天24で購入する時には15%OFFまで購入するので、販売価格の15%OFFに30%のDEALポイントバックなので超々お買得になりますよね〜(^^♪
丁度ストックが切れかかっていた時でしたのでタイミングがばっちりでした(`・ω・´)ゞ

5 2021-07-27

一日おきに、ア○ックゼロと交代に使うと酸素系漂白剤を使わないでも、洗濯機がニオイません。気のせいかもですが、どっちか片方だとニオイが出る…

5 2022-04-28

いつもつかってます!
プッシュ式の本体に詰め替えていつも使っています(*^^*)やすく購入できました!

5 2021-11-11

11月5日に注文し11日に商品着。
前回購入の5月はスーパーDEAL30%で購入。今回のスーパーDEALは残念ながら20%でした。13000円以上購入で15%オフのクーポンを併用したので1個約700円位かな
86歳の父の加齢臭が本当に辛かったのですが、以前ほど辛くなくなったのは有難いです。でも、ちょい漏らした尿臭の時はダメでした。

4 2022-04-30

ちょい高いんですけど、ポイント戻ってくるから仕方ないか!で買いました!

5 2021-07-10

初めて使用します。
CMの通り他の洗剤より少ない量で良いんですね。
比較サイトで押されてたので使うことに決めました。
乾いてからの匂いに期待してます!
お安く購入できてよかったです。

5 2021-07-25

毎日の洗濯に使っています。とてもお安く買えました。重いので宅配便で届くのは嬉しいですね😃

• カゲ☆さん
  • カゲ☆さん

4 2022-04-26

クーポン適用で、ドラッグストアと同じくらいの値段です。
ポイントのバックを含めると、こちらの方が安いと思います。
大容量でまとめ買いしておくと、その都度、買いに行かなくて良いので、便利です。

5 2022-03-28

スーパーSALEの時に購入したので、お安く買うことができました。
洗剤って、わりと重たくてスーパー等で買うと持って帰るのが大変ですが、こうやって配達してもらうと、本当に助かります。
思春期の息子がおり、ニオイ専用のスーパーナノックスを使い始めました。

4 2022-03-17

部屋干しなので
洗剤がかかせません。
ポイントが貯まるのでまたまとめ買いします。

5 2022-02-10

少量なのに汚れ落ちがいいです。
節水タイプの洗濯機に変えてから汚れ落ちが悪く、ワイシャツがだんだんと黄ばんだり悩みが多かったのですが、こちらの洗剤に変えてから匂いと汚れどちらも解決しました。
高いかな?と思いますが、一回の使用量が少量なのでコスパもいいです。
DEALとクーポンを使って安く買えるのでまたこちらでまとめ買いしようと思います。

4 2022-01-04

昨夏にお中元でいただき、襟や袖口を歯ブラシでこすりながら使用し、そのまま洗濯機に入れ、洗いました。さほど頑固な汚れでなかったので落ちていましたので今回も購入しました。たっぷり使えますので、できるだけ手間をかけて汗や化粧での汚れは、本品を専用コップを決めてその中に入れ、歯ブラシ併用で汚れを落としていると、きれいになります。匂いについては、たばこや加齢臭はないので、効果があるかどうかはわかりません。ただハンカチに香水をつけていますが、洗濯後も若干匂いますが、いい香りなので星4つとしています。

5 2022-06-25

お気に入りです!
液体洗剤は重たいので、届けてもらえて大助かりです❗

• Kazzz-fさん
  • Kazzz-fさん

4 2022-06-23

リピート致しました。品質、価格共に満足です。

5 2022-06-04

優れものです
高温のお湯で洗ったように、洗濯物が一切臭いません。
買って正解でした。