• 5 2023-03-21
  • ちょっと危ないかも
  • 今回もまとめて購入。たまに違うのを購入しますが、やっぱり臭い匂いが残らないので、気に入っているのでコチラに落ち着きます。今回は6個買いをしたので、LIONの専用の箱届きました。ダンボールが一枚で作られている為に側面に繋ぎ目あり!取手の穴が無いので配達員から受け取り、重さですーっと下に降ろした際このダンボールで手が切れました。 ・・・(続きを読む
  • mamachan9733さん
  • 1 2024-02-29
  • 私はいつもナノックス(ニオイ専用)使っていて子供連れてストックを買いに行けないのでこちらのショップで買わせて頂きましたが明らかに中身の色が黄色いです。匂いも違います。私が知っている洗剤の色は紫色なのですが?偽物ですか?変色ですか? ・・・(続きを読む
  • mou3ssyさん
1件~15件 (全 1,268件)次のページへ

5 2023-11-09

お買い物マラソンスーパーDEAL〜
10倍+50%ポイントバックという超お得は初めての経験です。NANOXシリーズは今年の9月にNANOX one
が発売されたのでそれが理由での大幅割引き率になったと思われます。お買い物マラソン中でしたが専用の箱に入りとても早い配達でした。楽天ヘビーユーザーの私にはうれしいポイント還元です。

5 2023-03-20

やっぱりNANOX派
やっと届きました。
最初から○○日から○○日の間!って出てたのでまぁしょうがないんだけど、、
まだかな?まだかな?って待ってたので、、やっと来た!!って思いました。
NANOXはオススメです。
アタックNeoより私はこちらのが液も濃く少量で洗えます。だからスーパーで同じような量で同じような価格で売ってた時にどちらも買って試したけど、、実質NANOXのが長持ちするし、、汚れも落ちる。
私はNANOX派です。オススメです。

5 2023-06-28

いつも使っている洗剤が安く購入できました。
いつの間にか無くなっていたり、買って持ち帰るのも重たかったりするので、とても便利だと思います。

5 2023-09-09

リピートしてますが半年以上振りなのでかなり持ちます。部屋干し臭がないのはこれです!!

4 2023-05-03

大容量の洗剤
このサイズはスーパーで売ってないので、毎日使うものだし大容量買ってストックしておきたい私には嬉しい。暫く買わなくてもいいと思うと安心です。

5 2023-06-13

安い
ポイントが沢山ついてて購入しました。本当はこんなに要らないんだけれど…

5 2023-10-31

スーパーセールで、Amazonより安く購入できました。
チョッと、年配にもなってきたので、このニオイ専用を愛用しています!

5 2023-11-24

すぐに届きました!
欲しいと思っていたら、一時売り切れていましたが、再販あったので即購入!お安く買えて助かりました☆

5 2023-11-18

リピート購入
お買い物マラソンに合わせてリピート購入しました。自宅まで届けてもらえるので、助かります。臭い落ちも良いと思います。また購入したいです!

4 2023-11-19

まとめ買いだと楽でした。
無くなるたびに買いに行くの面倒でまとめ買いしてみた。場所は取るけど楽です。価格は近くのドラッグストアより高いなと思いましたが、まとめ買い時に使えるクーポンとポイントバック合わせるとこっちの方が安いので、買ってよかったです。
この洗剤は直ぐに泡が切れるので、ビッグドラムの担当者からもオススメされました。(以前別の洗剤で排水時に大量に泡漏れしたので)もうこの洗剤一択です。

4 2023-10-16

この洗剤が1番好きです!特大サイズがお得です。買い物行かなくても届けてもらえるのが嬉しい。

5 2023-03-21

ちょっと危ないかも

5 2024-02-05

新型が出たので、ポイントバックが増えたようで、そのタイミングで購入です。
注文番号:261122-20240115-0283734190

5 2023-08-16

以前は青い方を使っていたのですがどうしてもタオルの臭いが取りきれず、こちらに変えてみたところ臭いが気にならなくなりました。
うちではこの紫の方+ワイドハイターEX(←青い方の時も使ってた)で嫌な臭い残りはないです。

4 2024-01-11

50%オフがあったので購入。ポイントで返ってくるのと支払が半額なのとどっちが良いのかな…私は支払額が少ない方を選んでしまうがお得はどちらだろう…悩む

1件~15件(全 1,268件)

レビュアー投稿画像