5 2021-05-05

80代後半の父と60代の夫の加齢臭が気になるのでニオイ専用を使用。
最初は洗剤自体の香りが強い気もしたのですが鼻が慣れてきたのか?
乾いた時に特に強い香りも悪臭もしないので継続使用する予定です。
12500円以上購入で15%OFFで更にスーパーDEAL30%でお得に購入出来ました。

5 2021-05-15

この洗剤にしてからは、色物用の漂白剤を買うのやめました。今のところすごく気に入っているので、又お買い物マラソンの時にリピしたいです。

5 2021-07-25

毎日の洗濯に使っています。とてもお安く買えました。重いので宅配便で届くのは嬉しいですね😃

5 2021-07-30

助かります
消耗品なので安く大量に買えて配達してもらえる助かります。洗剤自体はこの製品が好きなので継続して使用してます。

5 2021-07-10

初めて使用します。
CMの通り他の洗剤より少ない量で良いんですね。
比較サイトで押されてたので使うことに決めました。
乾いてからの匂いに期待してます!
お安く購入できてよかったです。

• yusi1129さん
  • yusi1129さん

5 2021-07-06

ずっと愛用してます。
ポイントバックが凄くてお得でした。

5 2021-11-11

11月5日に注文し11日に商品着。
前回購入の5月はスーパーDEAL30%で購入。今回のスーパーDEALは残念ながら20%でした。13000円以上購入で15%オフのクーポンを併用したので1個約700円位かな
86歳の父の加齢臭が本当に辛かったのですが、以前ほど辛くなくなったのは有難いです。でも、ちょい漏らした尿臭の時はダメでした。

5 2020-12-23

最初は初めて使う洗剤で匂いがキツく好きではない匂いだったのですが、使っているうちに慣れたのか気にならなくなりました。
タオルって、洗ってもイヤな臭いが残るじゃないですか?
それが感じない気がしました。
なので期待して子どもの運動靴の中に半日染み込ませてから洗ってみました!
衣類用洗剤なわけですし、さすがに男の子の足の臭いには勝てないのか…

• pi-san.さん
  • pi-san.さん

5 2021-11-12

部屋干しが多くたまに匂いが気になっていましたが、普通のナノックスからこっちにしてから全く気にならなくなりました!さすがニオイ専用!
ドラッグストアで買うよりも、スーパーDEAL+まとめ買い15%OFFの方がお得だなと思い、初めて箱買いしてみました。
1袋でも地味に重いので、家に届けてもらえるのも助かります。
当分ストックを気にしなくていいのも嬉しいです。

5 2021-10-17

イヤな臭いが すっきり洗える。
汗の嫌な臭いが しっかりとれるので 部活の後のたくさんの洗濯物も安心して洗えます。
洗いあがりの匂いも さわやかで好きです。

4 2021-10-16

いい香り
半年ほど愛用してます。いろいろ試して一番いいと思います。生乾き臭しません。、

5 2021-10-03

いつも使っているものが、安く購入できて嬉しいです。
濃縮タイプなので使用量が少なくて済みますし、匂いもしっかりとれるので漂白剤が不要なのも気に入っています。

4 2021-10-03

娘の部活のものや、私のスポーツ後の洗濯に使っていますが、とっても優秀です。
いつも薬局で購入していましたが、すぐになくなるのでまとめて購入できてよかったです。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2021-09-28

良い。
いつも使う商品なので、購入しています。
重たいので、家までの配送が嬉しい。

• 22yama3さん
  • 22yama3さん

4 2021-09-24

今まで使っていた洗剤より臭いが確かに減りました!近所のドラッグストアでかなり安く売っていたので大量買いのメリットなしでした。