トップ スーパーナノックス ニオイ専用 抗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 血液汚れを綺麗におとすナノックス
  • ナノックスは我が家では欠かせない存在ですアトピーの家族の引っ掻き傷の血の汚れを見事に おとしてくれます(血の付いた所に原液を垂らして洗濯機に入れ普通にお洗濯)揉まず擦らず綺麗におちます ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-11
  • 臭いとれません。これだけでは香りもつかないし。 ・・・(続きを読む
  • きょろ0207さん

5 2020-12-02

トップ スーパーナノックス良さげ!
ずっと使っていた洗剤がありますが、今回はNANOXに変えてみようと思います。「ニオイ専用 抗菌」というところが良いです。3袋セットなので使い勝手ありそう!

5 2020-06-27

激安購入できました。
25日夜注文しました。27日土曜日16時配達してもらいました。ちょうど今朝使いきったので助かりました。土日またがっての到着なら、小さいのを買ってこなきゃと思ってたので。この商品はいつも使ってます。洗浄力だけでみるなら、⭐三つかな。1つあたり、ウェルシアだと900円ぐらいです。それを1つ520円ぐらいで買えました。それは、30%ポイントバックとダイアモンド会員なのと楽天5の日ポイントと、11000円以上の買い物でさらに、15%ポイントバックで購入出来たからです。友達の分も頼まれ一緒に購入したので11000円以上買い物はたいしたことなく。普通のナノックスと両方購入。試します。

• teable1000さん
  • teable1000さん

4 2020-07-11

嫌なにおいがしにくくなったのを実感し、2度目の6袋購入です。

4 2020-06-30

この商品は抗菌や消臭に優れているので以前から使っています。特に夫の服の加齢臭に効果があります。

5 2020-08-15

いつもこの洗剤を使ってます。最寄りのドラックストアで買っていますが、
とても安かったので初めてネットで買いました。ストックします。

• ndndndさん
  • ndndndさん

5 2021-01-17

いろんな洗剤を試しましたがナノックスが一番匂いません。良いです。

5 2020-12-13

店舗だと高い&重いので、とても助かりました。
すすぎ1回で良い上に、臭いも落ちて満足です。

5 2020-11-27

スーパーセールで3つセット2000円でしたので、普通にスーパーやドラストで買うより断然安かったので買いました!LION製品20%オフで更にお安く1600円に。一つ600円もしないなんて!セールが終わってから値段を見るとかなり高くなっていたのでこれからはこの値段の時に他の物と合わせてまとめ買いしようと思います。発送はだいぶ遅かったです。

5 2020-11-15

とても安くて助かりました。機会があれば又購入します。

5 2020-11-14

あまり、買い物に出たくないので、まとめ買い。
腐るものでもないし。
重いものを玄関まで運んで頂くたけで、ありがたいです

5 2020-11-13

ずっと使っています。主人の作業着など 男臭、汗のにおいも汚れも 落としてくれて助かります。

• book0715さん
  • book0715さん

5 2020-10-29

セールでとても安く買えてよかったです!ネットだと、重たいものを購入しても家に届くので助かります。

• macharashiさん
  • macharashiさん

5 2020-10-22

重いものなので日付指定で届けてもらえて助かりました。

5 2020-10-18

すぐ届きました。
とても綺麗に梱包されてました。

5 2020-10-11

セール中でしたが、早い到着で助かりました。
ボトルの処分を思うと、詰め替えの方が使い勝手が良いかと…
蛍光剤や漂白剤の配合は無く、洗浄力の優れた洗剤です。