4 2021-09-02

購入はしたけど使用する場面がないので未だに使ってません。
私はちょっとしたねじ回しやDIY用に買ったんで使用頻度が少ないのでバッテリーではバッテリーがダメになってしまうので、AC用にしました。
初期不良も確かめてはないですが、それさえなければ充分に使用できると思ってます。

4 2021-08-27

日曜大工
日常で使用するには十分使えると思いますよ、トルク調節は出来ないですがぱわーは十分あり。

5 2021-07-31

バッテリー購入するより安くコスパ最高
今まで充電タイプを使用していたが、日曜大工ではバッテリーの消耗が早く、長期に使用しなかったこともあって、新たにバッテリーを購入するしかなかった。
そこで今回購入したものは、100v電源より供給され、新型も出てはいるが、使用には全く関係無く、安く購入する事ができた。新品のバッテリーを購入するより安かった。

4 2021-03-03

パワフルだが短い!
1・2年しか使っていないマキタの14Vタイプインパクトドライバーが充電をしなくなって使い物にならなくなったのでコード式を初めて購入しました。
マキタ製よりもパワフルで使いやすいかも…。ただ、電線が短すぎなのが残念です。足さざるを得ないけど。

5 2021-01-20

シンプルでパワーも十分
ウッドデッキの補修やちょっとしたラックの自作に使用します。シンプルで大きさ重さもちょうどよく使いやすいです。使用頻度が少ないのと作業場所が家の周りだけなので、延長コードは必要ですが充電を気にしないコード式にしました。スイッチ、切り替え操作部分の耐久性も信頼できそうな感触です。

• H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

4 2021-01-18

重たいしコード付きは少し邪魔だが丈夫そうです。締め込みの調整があったら尚良かったです。

5 2021-01-18

低トルクから高トルクまでスムーズに使用
年に数回行うDIYのために、バッテリーの寿命を考慮して、バッテリー式ではなくコード式を選択しました。コードは邪魔にならない長さ(約2m)で使用時にまとわりつくことはありませんでした。ねじ込み開始時の低トルクから高トルクまで握りの強さでスムーズに可変できます。重さも程々で自重を利用したねじ込みにも対応。汎用性のある+の両頭ビットが1本付属しており助かりました。

4 2020-02-23

リョービインパクトドライバー
現在使用中のドライバーが使えなくなり、楽天24に注文。日曜大工で使いたく注文したが届くのが待ちどうしかった。届いてすぐの日曜日に早速使用しました。使い勝手はOKでした。しかし、インパクトドライバーの為コードが短く、延長コードが必要なのが若干残念でした。後、もう少しコードの長さが有れば本当に問題なしと感じました。

5 2022-03-22

従来使用のものより小型でもあるし
申し分なしです。

5 2021-06-28

コンパクトでありながら締め付けトルクは十分です。(110NT)充電式でないためバッテリー交換がなく使い勝手が非常に良いですよ!

• 丼1122さん
  • 丼1122さん

5 2021-05-30

購入してよかった
注文してから発送されるまで大変短期間であったのでとても満足しています。商品も使い勝手がいいものです。

5 2021-05-28

バッテリータイプと迷いましたが、使用頻度とランニングコストを考慮して、こちらにしました。
使用感として、バッテリータイプみたいにパワーダウンすること無く、連続して使える事と使いたい時にすぐに使えるため、非常に満足しています。
日曜大工程度ならばパワーも全く問題ありません。

5 2021-05-15

安くて良品
初期発売年度からかなり期間がすぎていましたので購入をためらいましたが
それなりに力があり、満足しています。

5 2020-12-28

迅速な対応ありがとうございました♪
機種選びで悩みましたが、正解でした。
前機種は充電式でバッテリーの寿命がきました。
家で月に1回程度しか使わないのでコード式が欲しかったのです。
バッテリー上がりを気にせず楽しんでいます。

4 2020-12-10

日曜大工に、持ってこいの、商品です、使いやすいのが一番です、100ボルのコ−ドなので、充電切れも心配無し

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー