5 2020-03-07

電気のこぎり
リョービ 電気のこぎり 619700A ASK-1000(1個)です。
家族からの依頼で購入しました。
スーパーSALE期間中に購入しました。

4 2020-01-13

こちらの確認不足で、樹脂用の替え刃は近所のホームセンターで購入しました。本体のお値段も変わらず、お値打ち感はありませんでしたが、ポイントを使いましたので、安く変えました。
刃をつけるのには、コツが必要です
女の手でも太い幹もきれました。
樹脂は固定がしっかりできれば切れます

5 2020-09-12

ダイヤモンド会員の11000円以上15%OFFがつかえ
、他のものと一緒に購入し安く購入できました。
多分、楽天最安値だと思います。
木の枝や大きいゴミを解体するために購入しました。

5 2019-11-03

まだ使っていませんが期待を込めて星5つにさせて頂きます。
使ったらまたレビューさせて頂きます。

4 2020-12-16

コツがいります。前後に自分で揺らすと良く切れます。細い枝の方が切り辛かったように思います。庭木を伐採し、普通ゴミに出せたので助かりました。

5 2020-11-30

期待通りの働き
レビュー大変遅くなりました。期待通りの働きで満足してます。庭木の剪定と家庭の粗大ゴミの解体に使用。ノコギリの刃は、簡単に取り付け出来、外れることもありませんでした。

5 2020-10-01

優れ物‼
軽量で且つ切れ味抜群です。価格もリーズナブル、いやお値段以上でth‼お勧めの一品です!

5 2020-06-19

機能が充実していて期待通りの働きが出来た。

4 2020-06-14

まだ 使用はしていないですが 刃をセットして
動かして見ました。刃のセットも凄く簡単で
使いやすそうです

• rakuganganさん
  • rakuganganさん

4 2020-05-25

庭木の剪定に使いました。電動なので、これまでより大変楽に選定作業ができました。

4 2019-12-24

軽くて使いやすかったです。
確認ミスですが、歯の長さが期待していたより短めでした。
必要なら替え刃を購入すれば、良い事なのかな!

3 2021-02-07

物干し竿、パイプ管を切断したくて購入。簡単に切断出来ると思ってましたが、まだ慣れないせいか時間がかかるし、手が痛くなりました。

2 2020-11-03

軽く、そこそこにパワーもあるのは良いが、本体にノコギリ刃を取付けしにくい。感覚的に取付ける箇所が掴みにくく、ピンポイントで取付けないと、ノコギリ刃がすぐに外れてしまう。簡単に取付けできるよう改善してもらいたい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ