1,016円  買い物かごに入れる

4 2021-03-24

ナチュラルソープ
本当はアクロンフローラルブーケの香りをずーっと使用しています。購入しようと思ったらお得価格になっている方は売り切れていましたので、こちらのお得価格のナチュラルソープの香り4セット購入しました(笑)。まだ、フローラブーケ香り残っているのでこちらは未使用ですが割とおしゃれ着洗剤を利用するので良かったと思います。

4 2021-05-20

すすぎ一回で良いので使っています。
香りもきつくないので良いですし、汚れもそれなりに落ちます。
ただ、冬物の一部が何故か毛玉になりやすいです。
その生地の製品だけですが。

5 2021-05-10

早く届いて助かりました。これからもここで買おうと思います。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2021-04-13

昔からずっと一筋
土曜日の早朝にオーダーして火曜日に届きました。
我が家のお洒落着洗剤はずっとこれ一筋です。
ネットに入れれば大抵のものは縮まず、色褪せず洗えるので重宝しています。

5 2021-02-21

愛用中
おしゃれ着洗いと言えば、もえ何年もこの青のアクロンです。香りが優しく夫など男性の衣類にも使いやすいです。

5 2021-03-11

普段着以外のシャツや下着類などのお洗濯に使っています。
仕上がりには満足しています。
そろそろ詰め替え用じゃなく、容器が古くなって来たので本品も買いたいと思っています。

5 2021-01-22

石鹸の香りはなかなかないので良いですね。

5 2019-10-30

大はいいです
寒い季節は特に使用頻度が高くなるので、大きいサイズは助かります。

5 2020-06-27

おしゃれ着用に買いました。くどくない香りがいいですね。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2020-06-30

ストックです
毎日使うので、ストックです。香りも気に入ってます。重いので配達してもらえて助かります。

4 2020-10-12

いつもの
安定のいつものアクロン。重いので配送されるのがありがたいです。

4 2020-05-31

香りがキツくないので、MENS用のおしゃれ着洗いに使用しています。
もう少し汚れ落ちが良ければ、との願いで星−1です。

5 2020-05-24

香りがつよくないので、愛用しています。
アクロンを使えば、ほとんどの物が洗えます。

5 2020-05-22

大きいサイズです。
しばらく購入しなくてすみます。

5 2020-05-20

すぐになくなるので大容量は助かります。こちらの香りの方が好きです。