1,016円  買い物かごに入れる

5 2021-07-09

程好い
アクロン おしゃれ着洗剤 フローラルブーケの香りですが香りが自分には程好くリピートしています。

5 2020-11-01

バスタオルが、ふんわり洗えるので
とても気に入っています。

4 2021-05-27

いつも使うものが、安くて家まで運んでもらえるから一年分まとめて買いました!お陰で送料も要らないから嬉しい!

5 2021-10-13

やっぱりこれ
色々あるなかこの匂いが好きです。子どもの剣道着に使用してます。

5 2021-10-09

まだ使用してませんが、、
届きました!
でかいw
一人暮らしなので当分不足なく使えます!
商品については以前から使用していたので、特に問題なしです😌

5 2021-10-07

匂いが気に入って、リピートで使っています。

5 2021-07-01

毎回スーパーセールでまとめ買いの商品です
主に制服の洗濯に使います

5 2021-05-22

ストックとして購入しました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-05-08

匂いがよく、安心して使っています。またリピする予定です。

5 2021-03-21

コスパもいいまとめ買い
いつもこの商品を使うと決めています。今年はの冬は寒かったのでだいかつやくでした。大容量なのでちょこちょこ買いに行かなくてよかったので助かりました。

5 2021-03-20

いつの間にかすすぎ1回で済むようになりましたが、セーターなどは手洗いですし、やっぱり2回すすぎしてます。

4 2021-02-07

着たものはすぐに洗濯する毎日。
ダメージを極力押さえたいから、やっぱりこちらを使います。香りもこちらが好きです。
大容量がありがたい。

5 2021-01-29

毎日使用しています。ストック用として購入しました。

5 2020-12-25

毎日使用しています。使用する回数が多いのでまとめて購入しました。

5 2020-11-11

仕方ない。。。
後からリアル店舗の方が、セールでお安かった事を偶然知りましたが(笑)自己責任って事で。