3,459円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-04-03

カビ取り不要
これを二か月に一度しておくと、カビ取り不要です。お風呂掃除が楽になります。オススメです。

4 2024-02-14

きっちり2ヶ月に一回使用してます。
天井のカビか発生しにくくなっていると思います。
(見た目は)

5 2024-01-26

カビにくい
2ヶ月に1回、必ずしています。これを使うと本当にカビにくくなります!

5 2022-06-19

継続して使っています。カビが目に見えてないので、効果があるんだと気に入っています。
香り付きのものは緑しか使ったことがないです。あと無香料も使いました。今度は
ピンクも使ってみようかな!と思ってます。

5 2021-05-14

風呂場を新築してから2か月に1回使用していますが、黒カビは全く生えてきません。
凄いです。何度もリピ買いしています。

5 2020-09-21

黒いカビは全然生えなくなりました。
スゴイ!

5 2019-12-07

三種類の中で一番気に入っている香りです
お風呂掃除がぐんと楽になって良いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤