3,459円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-03-14

すぐに届きました。
定期的に購入していこうと思います

• moonli_さん
  • moonli_さん

4 2023-10-31

引っ越しのために購入しました。
効果はまだ分からないので、満足評価です。
値段は他のショップより安かったので。

4 2023-02-23

効果があるのかどうかいまいちわからないけど、とりあえずやってます!ストックしておくのにちょうどいい量だったので買いました。

5 2023-02-15

義姉に頼まれて購入しました。
義姉は定期的に使って効果があると言っていました(^^♪
我が家でも購入していたので「どうだったかな!?」と聞いても「解らん・・・」との事。
「何個か入ってたけど全部使ったの?」「さ〜・・・」聞いた方が悪かったみたい(>_<)
評判が良い商品なので購入しましたが奥さんは気にも留めていませんでした。
もう一回買って、わ・た・し・が試してみます(`・ω・´)ゞ

5 2022-09-21

家にあるストックが切れて家族に頼まれました。とてもお気に入りのようです。

• shee26さん
  • shee26さん

4 2022-09-13

3ヶ月に1回しています。カビは生えていません

4 2022-12-31

よいですね!
初めて使用してみました!香りも強くなく今後も使用したいです!

5 2022-12-20

リピート品
リピ買い商品です。
合計6個。これで2ヶ月1回使用なので、1年分保ちます。お値段的にもお買得かなと。
香りもほのか。

5 2022-10-03

しておくと、カビが生えにくく、掃除の手間が省けます。
カビ取りしたくないので、使用間隔短めでリピしています。

5 2022-08-15

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-11

ポイントバック期間に購入させていただきました。さっそく1個使ってみました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他