1,980円  買い物かごに入れる

4 2021-12-09

リピート継続
こちらは、いつものやつ、入替用を定期的に補充しています。ビーズの粒が細かくて、すぐに溶けるので、入浴直前に投入しています。これから寒くなってくるので、こちらの入浴剤は温まって良いですねえ。

5 2021-07-24

きき湯シリーズの中で香りが好みなのでお得な詰め替え用を購入しました
容器に移す時に、粉が舞うのでマスクをつけたほうがいいです

5 2022-01-01

3セット購入しました。大変重宝して使わさせて頂いております。

5 2021-12-03

本当に気持ち良い!
初めて買いましたが、炭酸バブとかとも全然違います!小さな粒が物凄い勢いでシュワ〜ッ!と溶けてものすごく炭酸を感じて香りも温泉っぽさが本格的です。他の香りのきき湯も買ってみたくなりました!
ちなみに初めてなのに詰め替え用を買ってしまいましたが袋がしっかりさしてるので意外と大丈夫です。

5 2021-09-07

早い対応でありがとうございました😊
また、使いたいです。

5 2021-12-22

まとめて購入し、ポイントを利用したのでお値打ちに購入出来ました。炭酸入浴剤は体が温まります。

5 2021-12-17

毎回購入してます。値段も、使用感も満足です。

4 2021-12-10

効いてるかはわかりませんが、湯冷めしにくい気がします。香りも好きです

5 2021-12-04

とてもよく温まります。臭いもきつくなくほどよいです。

5 2021-07-21

いつも買っています。お風呂には欠かせないものとなっています。

4 2021-03-31

早い対応ありがとうございます
いつも使っているので再購入です。ゆったりできます

5 2021-02-13

毎日使用。
2回目の購入、お風呂で毎日使用してます。肩こりがひどいので、少しでも軽減すればっと思いこちらの商品を利用してます。

5 2020-11-09

香りが穏やかで、量の調節もでき、使い易いです。にごり湯が好みなのですが、介護が始まってからはいろいろな意味で透明のもののみ使用しています。今回、スーパーDEALでとてもお安く入手することができました。

5 2020-12-26

4セット(12袋)購入し、毎日使っています。緑のお湯に癒されます。

5 2020-12-10

旦那お気に入り
パッケージからも効きそうなので体がお疲れの旦那に購入。お気に入りみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤