1,206円  買い物かごに入れる

5 2024-04-04

リピーターです。 緑の魔女 シリーズを購入しています。 今回も 購入しました。

5 2023-06-17

バイオの力で匂い無し
バイオの力で配管を綺麗にしてくれるとの事でずっと愛用してます。又無くなりましたら宜しくお願いします。

5 2023-12-20

水回りの洗剤は緑の魔女シリーズを使っていましたが、泡タイプが便利だなと思い、違うメーカーのを使っていました。
最近こちらにも泡タイプがあるのを知って、また使い始めました。
しばらくはまた緑の魔女シリーズを使おうと思い大容量の詰替え用を購入しました。
せっせとお風呂掃除します。

5 2023-11-04

優しい香りで排水口をきれいにしてくれるので、いつも愛用してます^ - ^

5 2023-08-08

リピです
排水口が汚れにくいのでずっと使ってます
台所から嫌な匂いはしません。

5 2023-06-09

良き
しばらく悩んだあげく、ようやく買えました!
試しに排水溝のところを漬け置きして流してみると、ドロドロだったのがツルツルにになって感動しました!!
嗅いだことがある香水のにおいがして私は好きでした。
お得に買ってよかった。

5 2022-12-25

泡タイプのスプレーを購入したので、補充用に購入しました。

5 2022-11-19

緑の魔女が好きです
香りがよいです。キッチンやふろ場の洗浄剤は緑の魔女シリーズに決めています。泡立ちよく、気持ち良いです。大容量のほうが安かったので、今回からこれを購入しました。

5 2022-06-05

信じて使い続けます。
バスタブの中の汚れが減ったような気がします。浴室の赤カビきれいに落ちます。
よく見ると隅のぬめりとかがすぐ落ちるようになりました。
使い続けることで、何度もこすらなくても、さっとスプレーして流すだけでも落ちるようになりました。

4 2022-04-27

香り
前回泡タイプでなく間違って普通タイプを注文。香りは好きずきですが、私はこの香りが好きです。面倒なお風呂掃除にこの香りでやる気になります。
ラベンダー??とはちょっと違うような
他社には無いからリピします。

5 2023-01-25

ドラッグストアに売っているお風呂用洗剤だとどれを使ってもむせてしまうので、こちらを試したところ大丈夫だったので長年使っています。香りがよく、泡切れも早いので気に入っています。

4 2022-12-16

以前は市販の物を使用していましたが、こちらを使ってから匂いもキツくないし良かったので、ずっと使っていましたが、前回売り切れだったので、急ぎ注文しました。

4 2020-09-20

強力洗浄ではありません。
私には、日常の掃除に十分な洗浄力です。
香りに敏感な人には、少し強いかもしれません。
化学物質過敏症の私でも、使用できる刺激少な目の香りではありますが
無臭ではありません。スプレー時と清掃中はしっかり香ります。
シャワーで流した後には残りません。
入浴後、浴室から出ず裸のまま掃除を済ませてます。
肌に触れてもシャワーで流すだけで、気にならず使用できています。
トイレ掃除にも使用します。
洗濯→台所→浴室と、緑の魔女が広がり、残るトイレも緑の魔女への切替を
検討していました。
この浴室用で洗面台とトイレも掃除をしてみました。
今のところ良さそうなので、両用にしていきます。
トイレ用は洗浄力が強く、逆の他用はしないのが安全だそうです。
詰替用ノズルの1個売りがなくなったのは不便です。
1度に最小5個も不要です。ばら売り再開をしていただけると嬉しいです。

5 2022-03-29

汚れ落ちがあまりよくないのですが、すっきりするので購入しています。排水溝がきれいになるときいたので・・・・

5 2021-11-02

洗濯用洗剤で緑の魔女を使用して、選択くずがたまるところに泡?だまりみたいなのがなくなったのでこれは安心できるかもと購入しました。使用感も気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤