2,666円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-28

ほっとクール
強すぎないさわやかな香りで温まった後に外すとスッとして
気持ち良いです。夏は勿論、冬場でもちょっとした休憩や仮眠などで使うと目覚めよくシャキッとするので良い感じです。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2024-01-16

良い商品です。これからも愛用します。ありがとうございました!

5 2023-05-04

もう何度もこちらで購入しています。中々店頭ではメントールの香りがないので助かっています!

5 2023-02-10

気持ちよくて、爆睡できます。
出張時、新幹線や飛行機では必需品です。
気持ちよくて、爆睡できます。

5 2022-07-23

夏はこれ
すーっとして気持ち良いです。
夏はこれ、良いと思います。

• tomoe1515さん
  • tomoe1515さん

4 2022-07-02

会社の行事の配布品に使いました。暑い中での作業なのでお昼休み休憩時に利用できればと思いました。ただ匂いが湿布みたいな感じです。もうすこしミント系ならよかったのですが。これなら個人的にはゆずのほうが癒されます

5 2022-05-29

個人的には、傑作だと思います。
移動中のテッパン商品です。
個人的には、傑作だと思います。
クールは初めてなので、楽しみです。

5 2022-12-11

リピ決定
親に頼まれて購入しましたが、大変好評でした。

• lOVE4さん
  • lOVE4さん

4 2022-03-19

疲れたときの気分転換に最高です。寝るときに使うとリラックス出来ます。

4 2019-09-13

思ったよりスースー
メントールがスースーすぎて、初めて使った時は目の周りの皮膚かぶれないかな?!と心配になりました。でも大丈夫みたいです。スースーしてシャッキリしちゃうのでリラックス出来ないという意見もあるようですが、私は付けたままグーグー寝てます。
他のは20分温かさが持続するのに比べて、こちらは10分間と短いので、そこが落とし穴でした。長く温めてほしいので、リピはないかな。

5 2021-09-11

家族へのプレゼントで購入しました。
このマスクを装着したまま寝落ちするほど気持ち良いそうです。

4 2020-06-11

最近目が疲れ購入しました、温かい蒸気で目の疲れが取れます、又メンソール効果ですっきりした感じがします。

5 2021-06-03

冬はカモミールにお世話になっていましたが、夏の間の疲れ目にこちらを購入してみました。お店で見たことがなかったので興味があり爽やかさに惹かれました。

5 2020-06-01

こちらのミントの香りはなかなかドラッグストアの店頭で売ってないのでまとめ買いしました!3箱セット助かります!

4 2020-03-04

大満足!
アイマスクでしっかり睡眠が取れます。朝までぐっすりです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品