3,133円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-31

これをつけると寝付きが早いような気がします。→(不眠症気味で、いつも寝付きに時間がかかっていました。) また、リピートしたいと思います。一点、残念なのが香りがなかった事。ラベンダーの香り付きと勘違いしてました。

4 2024-01-07

最近は何かと目の疲れる事が多く妻と二人で寝る時利用してます、楽に熟睡できて睡眠が楽ですよ。又購入します。

5 2023-10-19

大好きなホットアイマスクを手に入れることが出来ました!!!飛行機に乗ったり海外に行くことが多いのでこれを購入できて良かったです!軽いので持ち運びもとても便利です🎵

• 0hikiさん
  • 0hikiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

4 2023-08-18

熱すぎるくらいなのでちょっと我慢して冷めるのを待っているうちにね落ちします。
1回だけでは目が楽になった感じは薄い。

• kisdayさん
  • kisdayさん

5 2024-02-05

まとめ買いで、切らさないように。
毎日使うので大きな箱で3箱とかのセットが便利。箱なので邪魔にもなるけど、とにかくまとめ買いで、なかった!というがっかりもないし、安くて助かる。寝るために使うものだけで色々お金がかかるのでこちらで買うのが良い。

• きら1117さん
  • きら1117さん

5 2024-01-28

重宝してます
パソコン仕事でいつも目が疲れていたため重宝しています。
今までは眠れない日が多かったのですが、こちらを使うようになってぐっすり眠れるようになりました。

• mw5925さん
  • mw5925さん

4 2024-01-15

試供品をいただき、心地よい休息の時間を過ごせたので楽天マラソンの機会に大量購入しました。私の確認不足ですが、無香料のものだけとは思わず…アサートパック的な物を期待してしまっていました。

5 2024-01-01

楽天マラソンの際に購入したので、安く買えました。
目が疲れている時に使うと楽になるので助かっています。

5 2023-12-23

毎日長時間のPC作業なので寝る時に愛用してます。ドラッグストアでは最近値上がりしていてなるべく安く買いたかったのでクーポン利用してお得に購入出来ました。

• mamip513さん
  • mamip513さん

5 2023-12-19

家族の不眠対策で購入しました。寒い季節には毎年お世話になっています。

5 2023-12-08

良い
いつも愛用している商品です。無香料タイプが一番良く、目が疲れた時、眠れない時などに使用しています。安定の商品です。

5 2023-11-29

安い値段で変えてとても嬉しかったです。また購入します。

5 2023-08-15

着けたまま寝てます。毎日ブルーライトを浴びているのでとても気持ちいいです。

5 2022-05-29

個人的には、傑作だと思います。
移動中のテッパン商品です。
個人的には、傑作だと思います。
気持ち良いです。

4 2022-05-01

今までわ、ドラッグストアで購入していましたが 、ドラッグストアに行くとつい、要らない物まで購入してしまうのでネットでの購入にしました。この商品は妻のお気に入りなので使用後は疲れ目がかなり楽になるので私み使用しています。又なくなったら購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品