ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ミニオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

966円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-08

良い匂い
今まで普通のグリーンのを使っていましたが、可愛いので買ってみようと思い一度買って使ってみました。そしたらブルーの方がすごく良い匂いだし、スッキリするし良かったのでセットで売っているのを見つけたので購入しました。近くのドラックストアとかには売っていないので(ネット限定なのか?)買えて良かったです。ピンクのは使った事ないので楽しみですね。お安かったのでそこも◎
ただ、納期に一週間くらいかかるみたいなので星は一つマイナスです(^_^;)
商品自体はお気に入りです。

5 2019-08-17

本体と一緒に詰め替えも購入しました。
レモンソーダーの香りがとても良いです。

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

4 2019-08-15

殺菌力が良くていい
何度もリピしています!孫達が大よろこびで手洗い習慣もできていい感じです。

5 2019-08-06

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ
前回はプレゼントに購入致しました。余りに可愛いので、自分で使うため購入致しました。

5 2019-07-28

使いやすい
泡で出てくるので使いやすいです。只、小さい子供が面白がって、何回もやるので、すぐになくなってしまいます

4 2019-07-23

数量限定!?
前回のセール時に本体を購入しその時4個セットを35%ポイントバックで
購入したかったけど売り切れだったので今回はポイント20倍で
単価的には少し安い2個セットを渋々購入しました。
逆さにセットするのだから赤のデザインはともかく青のミニオンは考慮して
逆さにデザインして欲しかったなぁ〜と思います。

5 2019-07-23

ミニオン 詰替えボトルセット
どらえもん・どらみちゃんと共に購入致しました。

5 2019-08-15

可愛い
可愛いのでキッチンと洗面所に置こうと2つ買いました。 ミニオンズ大好きな娘が喜んでます。

5 2019-08-14

ドラえもんの時のソーダの香りが欲しくて探しましたが無くて、今回ミニオンズで手に入れる事が出来ました!本体もミニオンズ買ってあるのでこれからが楽しみです!!ソーダおすすめです☆

4 2019-08-10

とにかくカワイイ
ついつい手を洗いたくなりますね。
ちゃんと洗えてる?なんて気にもなりますが、ミューズさんを信じます!

5 2019-08-08

かわいい。前に購入したのがもうすぐなくなりそうなので購入しました。
いいにおいだし、かわいくて子供たちも進んで手洗いをするようになりました。やり過ぎるくらい。家事の合間の手洗いにもすごく助かります。

5 2019-08-03

りピ買いです。
先日、ミューズのミリオン本体購入し、取替用のストックに買いました。

4 2019-07-11

ハンドソープがなくなったので買いました。時間かかるようで待ち遠しいです

5 2019-07-06

可愛くて気に入りました。孫が来た時に喜んでくれるのを楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ