2023/12/18
    q6137さん
    価格は街のドラッグストアより安価ですが、1袋ずつ段ボールに入って届けられます。それもサイズ感があわないものばかりで、RAKUTENのロゴが入った大きな段ボールの空き箱が3つのごみとなりました。環境問題が世の中で言われている中、やはり企業の取組みも必要だと改めて感じました。
    注文日:2023/12/15
    2022/12/20
    父が施設で使用するのに購入しています。 前回は3個1セットの箱で届きましたが、今回は1個ずつ段ボールに入っていて、6個購入した分がバラバラに届きました。 ダンボールの無駄というか、処理するのも大変です。 宅配の方も大変ではないかなとも思ったので、書き留めます。 対処はできないのでしょうか?
    注文日:2022/12/05
    2022/06/06
    ごんぞーどんさん
    介護施設にいる父親宛に送りました。商品の品質も良く枚数が多く、一定金額以上になると送料無料になるのも助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/31
    2022/01/29
    ikumishさん
    今回は送り方の意見を言いたくてこれを書きました。品物の感想はわかりません。母に聞いてもわからないようです。安いので買わせてもらってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/25
    2021/12/26
    save the stray catsさん
    すぐ開封しましょう。
    特に可もなく不可もなしという普通のオムツです。ストック用に購入して日にちが経ってから開封したら2個しか入ってませんでした。3個入りなのにわざわさ2個にして緩衝材を真ん中に入れて出荷するなんて考えられません。ショップに問い合わせしたのですが2週間以上経っているので対応してもらえませんでした。皆さん到着したものはストック用やまだ使わないからとそのまましないで開封して数量を確認しないと安くて買った物が高いものになってしまいますから気を付けましょう。
    注文日:2021/08/25