サルバ やわ楽パンツ うす型 男女共用 L-LL...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,979円  買い物かごに入れる
  • 阿主水さん
  • 阿主水さん

5 2020-10-14

良かったです。
母親用に購入しまさした。
ウエストが広がって、はかせやすかったです。
母も、ウエストが締め付けがキツくなくて、
履き心地が良いと喜んでいます。

5 2020-07-26

いつも、2セット購入しています。
母から頼まれて買いに行っても、売り切れだったり、1つか2つしか置いてなくて、探しまわるのが大変でした。

5 2020-05-18

初めて購入しました。
2袋ずつ購入していますが、一日4〜5枚程使うのですぐになくなってしまいます。
安く購入できるうえに届けていただけるのは、すごく助かります。

4 2020-04-29

母の為に買いました。使いやすそうです。少しの失敗で、履きかえるため、お得に買えてよかったです。

4 2020-03-15

ホームセンターよりも
ポイント還元がよいときに買ったので
お得感があります^^
箱だと場所が少し邪魔にはなりますが
どのみち使うものなので
また少なくなってきたら購入しようと思います