ボールド 洗濯洗剤 粉末 ピュアクリーンボ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる

4 2020-11-22

洗濯を簡単に。
香りもいいし 結構長くリピしてます。
それなりに ふんわり感もあるので ひと手間で簡単です。

5 2020-03-29

非常によい
迅速的確に、送付を得、梱包もよく異常なく受領いたしました。ありがとうございました

5 2020-06-25

洗濯物の量によってジェルボールと粉末を使い分けています。粉末タイプのほうがコスパが良いように思います。

4 2020-04-27

ボールド大きめの洗剤
リピしてます。
やはり 重たい物なので 楽天で注文出来て 玄関まで 持ってきていただけるので有難いです。

5 2020-04-05

コスパよし
粉石鹸が好きで購入しました。
サイズが大きいのが良いですね。
値段もリーズナブルでコスパがいいので
ボールドを毎回買っています。