3,895円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-09

美味しいです!
小さくて飲みやすいです。
少々甘い気がしますが,美味しいです。
体に良いと信じて飲んでいます。
お買い得でした。

• mirir77さん
  • mirir77さん

5 2021-06-04

腸活の為に買いました〜
届くのに時間かからなかったので有難かったです!

5 2021-05-28

すぐ届きました!
腸活頑張ろうと思います。

5 2021-04-06

便秘対策
便秘には食物繊維!と、医者に聞いてから、手軽に摂取できるので飲むようになり、途中で箱買いしようと思い、何度もリピしてますが、今回、二箱購入しました。
いつもより発送が早くて助かりました。有難うございます。

5 2021-03-25

お店で中々見つけれないので箱で買えて良かったです。

4 2021-02-19

便秘気味の妻に
たまたま500円OFFクーポンがあったので購入。
妻は毎日は飲まないようにして、便秘がキツイときのお助けとして飲んでいるようです。
飲んだらスッキリするそうです。
私としては毎日飲めば体質改善になるのではと思うのですが…

5 2021-02-13

安く買えて満足☆
好きでいつも飲んでいます。
炭酸がいい感じ、、、♪

5 2021-01-28

炭酸強めで味も美味しいので、毎日2本飲んでます。
スーパーでちまちま買ってもすぐなくなるので、今回まとめ買いしました。
またリピート購入したいと思います。

5 2021-01-20

いつもドラッグストアで購入していますが、買いに行く手間が省け、玄関まで配達してもらえるのでとても助かりました。

5 2021-01-08

炭酸飲料が好きで色々飲んでましたが、どうせ飲むなら食物繊維が摂れるこちらにしようと思い箱買いしました。
味もとても美味しく気に入りました!

4 2020-11-23

届くのに少し時間がかかったけど、重いものを玄関まで届けてくれるのは有難いです。

5 2020-09-21

炭酸苦手でも飲めた!
お風呂上がりに飲むのに良いサイズで、炭酸が苦手な人でも飲みやすいくらいの超微炭酸の商品です。

5 2020-09-18

毎日定期的に飲むようにすると、お通じが良いように感じます。味も好きです。

5 2020-07-18

2日に1本便秘対策に
コンビニで数本ずつ買うのが面倒になって、探してみたら、こちらがポイントも使って1番お安かったので購入しました。
すぐ届いて助かりました。
これからも利用させて頂こうとと思っています。

• kitta51さん
  • kitta51さん

5 2020-06-14

便秘解消のため懐かしい商品を購入しました。思ったより炭酸はきついです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤