驚異の防臭袋BOS(ボス) 非常用トイレセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

驚異の防臭袋BOS(ボス) 非常用トイレセット 50回分(1セット)【防臭袋BOS】[防災グッズ]

5,401円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-18
  • 安心。おススメです!
  • 災害に備えて追加購入しました。他にも安価な商品はありましたが、防臭効果の評判がよかったのでこちらに決めました。実際に使ったときに、あの時ケチらなければ。。と後悔しそうな気がしたので。ビニールが多めに入っていて、水が入らないように2枚重ねるようになっているのはとても親切で納得!でいいですね。また、重さはあるもののコンパクトで収納場所をとらないのも助かります。最近地震も多いので、知 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-15
  • 対応が残念
  • 前から発送が遅かったのですが、さらに前より発送が遅くなった。発送についての問い合わせをしても対応が不親切で残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-23

防災用
使用期限2030/8月でした。
防災用に10年間はとっておけるので安心です。
高いけど、万が一の為に。
結構重たいです。

4 2020-08-20

便座なしの簡易トイレを探していました。試用したところ、凝固剤がしっかりしていてにおいも気になりませんでした。

5 2020-04-18

安心。おススメです!
災害に備えて追加購入しました。
最近地震も多いので、知人にも勧めようと思います。

4 2020-12-15

消臭力に期待して
他にもある中こちらを選択しました。
使用するような状況にならなければ良いのですが。

• FOHKMKIKさん
  • FOHKMKIKさん

5 2020-09-28

万が一の災害対策
まだ使用していないし、できればこれからも使う機会がないことを祈っているのですが、これを購入したことで、台風接近時などの防災対策としてものすごく安心感があります。
一度買うだけで保管期間が長いのも良いです。

5 2020-09-16

非常用
非常用に購入しました。使ってないので、わかりませんが、口コミがよかったので購入しました。また、使ったらレビュー追加します。

4 2020-10-10

未使用ですが、こちらの袋は匂わないということで購入しました。
思ったより大きくなく、場所もとらなくてよかったです。

5 2020-07-21

安心のために
災害が他人事ではなくなってきたので安心のために購入しました。

4 2020-06-23

自然災害が増えている為、気になっていた非常用トイレを購入しました。使用することなく済めばよいですが、トイレの棚に保管できるサイズなので、一箱持っていると安心です。

4 2020-06-21

災害準備品の中でトイレ関係が全く手付かずでしたが、コロナの事もありこの機会に購入してみました。他の商品と比べて防臭が決め手です。

• k.sawa3024さん
  • k.sawa3024さん

4 2020-06-15

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

4 2020-06-14

防災グッズとして
防災用として購入致しましたが、アウトドアなどにも使えそうですね。思ってたよりもコンパクトで収納にも困りません。
まだ使用していないので星4にしました。

• sski49nさん
  • sski49nさん

5 2020-05-16

初めて購入
発送してすぐに届きました。
まだ実際にテストしていませんが、箱の裏に使い方が書いてあるので初めてでも安心して使えそうです。

5 2020-05-09

緊急時用に購入しました。
BOSの袋が決め手でした。価格も適正でした。
宮城県は10年に1度大きな地震が来るので
そろそろかなと...使わないですめば良いのですが

5 2020-05-05

消臭効果が高い
震災等が増えている日々のなかで、必要だと思い購入。ネットで調べた中で、消臭がかなり良く、黒い袋なので中も見えない等、高評価でしたので、家にも常備し、持ち歩いてもいます。