マルコメ タニタ食堂監修のみそ汁(48食入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,814円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-03
  • タニタ食堂の金芽米ごはんを購入したので一緒にお味噌汁も注文しました。1kgのカップ入りみそを購入した事があり美味しかったのでインスタントも美味しい物と思っていましたがやっぱり美味しかったです。気軽に食せるので副食に気を付けながら減塩、カロリーオフしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あおちゃん。9365さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559
  • 2 2020-04-16
  • 好みの問題だと思いますが、減塩をわかってる上で薄く感じました。コクとかが足りないのか、私もわかりませんが、ただ薄いって感じであまり満足感は得られませんでした。薄いけど、美味しい!とはなりませんでした。具はインスタントの割に入ってて良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

5 2020-08-08

毎日
早速届きました。
毎朝楽しみです❗

5 2020-07-04

家族が手作りの味噌汁よりこっちのがいいというので(。。;
常備しております。

• tarkiさん
  • tarkiさん

4 2020-04-03

とっても気に入りました!普通のインスタントみそ汁に比べ具材がとってもおいしい。

4 2020-03-11

遠方で独り暮らしをする父に。塩分やカロリーの制限が必要な人にとって、また炊事をしたことがない人にとって、このような商品は助かります。タニタさんの商品なら間違いないと思います。

5 2019-12-31

忙しい時の
子供が気に入ったのでリピ購入
メインしか用意できなかった時の汁物にしています。

• kochoretoさん
  • kochoretoさん

4 2020-10-20

ランチと一緒に。
お昼の弁当と一緒に食べています。具は少ないですが、塩分も控えめで良い味付けです。値段も手ごろなので、リピ買いしてます。

• akmama40さん
  • akmama40さん

5 2020-08-11

綺麗に梱包されていて配達スタッフさんも愛想がよくとても良かったです。

4 2020-07-27

タニタ食堂減塩味噌汁は大変美味しいが、安いからか賞味期限が短かったのが残念。記載あればよかった。

5 2020-07-26

両親が気に入っていて、リピーターです。減塩ですが味が薄い感覚はなく、具もしっかり入っているのでお気に入りのようです。

5 2020-07-11

よかったです。
クーポンを使ってお値打ちに購入できよかったです。

4 2020-06-15

生みそタイプだからか安価で良い。乾燥味噌汁と味は同じ。

5 2020-06-06

体に優しいお味噌汁で、前回購入し気に入りました。

5 2020-03-30

美味しい!
お昼ご飯のお弁当と一緒に
持っていきます!
タニタで身体にも良さそうです。
また、リピートします!

5 2020-03-01

おいしかった。
優しい味で体にいいところが気に入っています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁