ムーニーマン エアフィット パンツ Mサイズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

新パッケージのものが届きました。お安く買えて自宅に届いて満足です!

4 2020-01-23

リピート
いつもお世話になっています。
注文から納品までの期間も短いので
満足しています。

4 2019-06-26

リピート
届くのが早いです
近くにスーパーもありますが宅配が便利なのでいつも利用させてもらってます

4 2020-01-31

リニューアルしたものを購入しているつもりでした。
実際は古いものが届きました。
色々ありましたが、交換して頂けることになり、開封済みのものも交換して頂けました‼
親切に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-01-08

びっくりするくらい早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-09

いつも利用させていただいています。またよろしくお願いいたします。

• ゆー7112さん
  • ゆー7112さん

3 2021-01-27

9キロ男の子に
産まれてからずっとパンパースを使用してきましたが9キロになりMがきつくなってきたので、初めてムーニーマン購入。フカフカでパンパースより大きめでフィットしてるのですが、うちの子はうつぶせ寝しかしないので、3日連チャンで腹から漏れて夜中にお着替え。もう怖くて夜は履かせれないです。昼間は問題ないのてすが、うんちはゆるめなので背中から漏れました。うちの子には合わなかったみたいです。

1 2020-06-20

写真と違う
旧商品でした。急ぎで必要だったので使いましたが、旧商品と写真の新商品では物が全く違うので困りました。

1 2020-02-02

旧商品が届きました
みなさん書かれていますが、旧商品が届きました。写真は敢えて新商品に変えていて、とっても紛らわしいです。
届いた旧商品ではサイズが合わず、新商品を購入した意味がなくなり、その旨を伝えて新商品と交換していただきました。
対応していただいた方は丁寧で、それが救いでした。

2 2020-02-02

新商品の画像だったのに・・・
旧品が届きました。サイズアップしたからまとめて購入したのに非常に残念です。バージョンアップ後のものと交換もして頂けないとのこと。だったら初めから新商品のものに画像変更しないで欲しかったです。返品返金対応して頂けるとの事でしたが、現状は娘もこのままのサイズで使用できそうなのでお断りしました。