4 2022-08-31

定番の品の為、お値段勝負かなと
悪くはないと思います。少し到着遅かったです。

• AKARI25さん
  • AKARI25さん

5 2022-03-21

何度もリピさせてもらってます!他で買うより安く段ボールにしっかり入っていてオムツの袋が破れていたりすることもなく対応も早く大満足です!

5 2023-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
お祝いで発送してもらいました。
発送通知が来た日に相手さん宅到着。めちゃめちゃ早く対応していただけました。ありがとうございました。

5 2022-08-01

孫が3人います。うんちポケットが有るのがいいと言われていたので購入しました。
またザイズ違いを購入したいと思います。

4 2022-07-10

オムツ
消耗品なのでまとめて購入できたので助かります。今のところ肌荒れや漏れもなく使っています。

4 2021-05-10

サイズアップしたのでこちらのMサイズを購入しました。背中漏れが減り良かったです。
4袋もまとめて購入出来たのも良かったです。

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2021-04-27

保育園にはいり大量におむつがいるので、助かりました。

5 2022-03-15

6キロになり購入しました。
ですがまだ大きいようなので使うのはもう少し先になりそうです。

5 2022-02-06

お家に届くのでらく!子連れでオムツ買いに行くの面倒だから助かります!

5 2021-10-08

お買い得だとおもう!!Mサイズよく使うしまとめ買いはお得!

5 2020-08-22

柄すごく可愛い!ムーニー初めて使用してみましたが良かったです。 この量の配達も助かりました。ありがとうございました。

3 2021-12-03

他メーカーと比べ大きめに感じます。
ちょっとゴワゴワ感あり…
背中漏れは縦抱っこするとどうしてもします…

2 2021-06-15

リニューアルに伴いパッケージや内容等が変更になりますと書いてありますが、パッケージはさておき中身が違うのはちゃんと写真付きで説明してほしかった。オムツの大きさが違う(写真2枚目大きい方が本商品)し、手触り等も違う。商品説明にはエアフィットって書いてあるが、実物のパッケージに「エアフィット」の記載はない。これはエアフィットなのでしょうか?これから買われる方は確認された方がいいと思います。

3 2020-08-01

梱包に関しては緩衝材も入っており素晴らしいと思います。
配送までに時間がかかったので、取り引きとしては不安になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ