• yyyooo1981さん
  • yyyooo1981さん

5 2023-10-14

ムーニーマンナチュラルは
他のオムツより割高ですが
本当にかぶれないのでずっとこれを使ってます!

5 2024-02-28

新生児の頃からムーニーマンナチュラルを使用してます。他メーカーのおつむと比べても圧倒的な漏れの低さと手触りの良さで、上の子供の時からずっとナチュラルムーニーを選んでます。
やはり大事な部分に接する物は安心して使用できるものが良いので、ナチュラルムーニーはとてもオススメです。

5 2024-04-04

トイレトレーニングがなかなか進まないので、まだまだ購入予定です。

• ngan3032さん
  • ngan3032さん

5 2024-03-22

Sản phẩm chất lượng

5 2024-03-13

まだ少し先に使う予定なので無駄にならないことを祈りますが、新生児の時から全部のオムツを試してこちらのオムツが一番肌触りよく、高級感もあり見た目も好きでよく買っています(*^^*)何より息子の脚の形?に合ってるのか付ける度にフィットして履かせる方も気持ちがいいです(笑)ほかのより断然いいお値段なので、夜に使うようにしたり安いのと織り交ぜながら使っています。

5 2024-02-09

これ以外はもう、考えられないわ!
何度か他のも試したけど、やっぱりもう、絶対これしか無理!このオムツじゃなきゃ無理なのよ!
サイズ感、質感、共に最高だし、吸収力もあって、臭いも気にならない。このオムツで漏れた事ないかも。漏れ知らずと言ったところでしょうか。
なんせ、肌触りが良いのよ。少しでも不快感を減らしてあげたいじゃない?だったらナチュラルムーニーしかないでしょ。ね?試す価値あり。

5 2024-01-11

いつもお願いしています。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2023-11-02

肌荒れもせずに使用できるのでムーニーマン一択です。

• sandrashenさん
  • sandrashenさん

4 2023-04-16

肌荒れがとってもひどい時期用!
肌にめっちゃ優しいのが良いが、とても高いので、普段は普通のムーニーマンでも足りる。
肌触りが普通のムーニーマンとさほど変わらない気がする。柔らかくて気持ちが良い。
普通のムーニーマンも安くはなくむしろ高いほう。子供のお尻の肌のために、ムーニーマンかこちらのナチュラルムーニーマンにしている。両方とも肌に良い。
こちらはもっと肌に良さそうだが、さすがにずっと使うのが経済的に難しいので、とっても肌荒れがひどい時期だけに。

5 2024-03-26

パン○ースと比べると結構厚みがありますが、のびがよく、ふわふわ感もあり柔らかくて履かせやすいです。締め付けの跡がつきません。また、蒸れにくく肌触りもよい!少し高いですが、何度もリピしております。

5 2023-10-26

家族に頼まれて購入。肌荒れする子供にも安心して使える商品です!

5 2023-07-08

満足
リピ買いしています。値段は他よりも高いですが、その分良い商品だと思います。他のオムツを使うと肌荒れしますが、こちらを使うと肌荒れしません。

5 2023-04-18

リピしてます!本当はバブズのを買いたいんだけど高いからこれです、、

5 2023-01-11

Mサイズからサイズアップです。だいぶゆったりなので、長持ちしそうです。

5 2022-11-09

肌触りも良いし、サイズ感やフィット感も丁度良く、重宝しています!
質が良くてこれ以外のオムツ使えません(笑)
他社のプレミアム的なのありますが、サイズ同じでも小さい作りになっていてビックリしました。
こちらは、すこし大きめ?に作られているのか、
漏れることもないですし、メーカーによってほんと違うんだなぁと実感しました。