エリエール シャワートイレのためにつくっ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

609円  買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2020-12-04

リピートです。
トイレルームはピンクで統一していましたが、最近シルバーの蓋のアラウーノにリフォームしました。
床のフローリングは以前と似たピンクにしましたので、ピンクの花柄のトイレットペーパーがピッタリでオシャレです。
シャワートイレ用なので厚手で破れにくく、とても使いやすく愛用しています。
スーパーでは取り扱いがなく、時々ドラッグストアで1個購入していましたが、重たいのでこちらで3個位注文しています。
今年に入って、こちらでも売り切れ表示が多く、普通のトイレットペーパーを使用してみましたが、すぐに破れてしまい
とても不便でした。
しばらくは安心です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2020-09-19

ティッシュと同様、トイレットペーパーもドラッグストアの棚が空状態が続いていました。
最近、やっと購入できるようになりましたが、ピンクの花柄は在庫なしが多いです。
厚手でしっかりとしているので肌に貼りつきもなく、使い心地がとても良いです。

4 2020-07-28

ウォシュレット用と云うだけに気に入って香り付きを使っていましたが、昨年辺りから店頭に無くなってしまいました(-_-;) 此方でも売り切れでしたが、やっと在庫が有ったので二個購入しました(^^;) 以前より値上がりしていたので☆4つにしました(..)(__)

5 2020-07-28

店頭でもあまり見かけないこちらのトイレットペーパー
こちらのお店でもよく売り切れになっていますが
なんとか購入できました。
助かります。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2019-06-04

リピートです。
ピンク系のトイレルームなので、ペーパーもピンクの花柄を愛用しております。
四季の花柄プリントが可愛くマッチし、部屋全体が華やかで明るくなります。
フローラルブーケの香りが、ほんのりと漂ってきます。
しっかりとしたスーパーエンボスの厚手のペーパーなので、破れにくいし肌に貼りつきもなく、使い心地が良いです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2019-08-10

リピートです。
ピンク系のトイレルームなので、以前からピンクの花柄を愛用しております。
週2回訪問看護の方が来宅。
母のオムツ交換等をしていただくためトイレットペーパーが必要で、ロールペーパーホルダーケースに入れて卓上に置いております。
訪問先では白のトイレットペーパーが多い中、ピンクの花柄がオシャレで、とてもいい香りがしてステキネと言われました。
厚手でしっかりとしているので肌に貼りつきもなく、使い心地も良いと高く評価されていました。

5 2019-06-17

リピ。今回はストック用に4つ購入。
かさばるものなので玄関先まで持ってきていただけるのはありがたい。
柔らかく、花柄も可愛い。

4 2019-09-02

いつも通り
品質には満足しています、、、が18ロールの売切れ状態が長いのが不満です。地元スーパーで18ロールの店頭販売がなくこちらでいつも購入していたので困っています。ひとり何個までの制限を付けるとかして欲しいです。よろしくお願いします。

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2019-06-30

使い心地がいいです。
肌にとてもソフトで水分もしっかりと吸収してくれます。また、水にさっと溶けて水洗トイレにも適しています。

4 2019-05-29

だいぶ値上がりしてしまいましたが‥
毎日使うものなのでかなりの値上がりにショックを受けましたがうちではずっとこの商品を使用しています。
可愛いお花のプリントにほんのりとした香りでとても気に入っています。
使用感もウォシュレット使用後も張り付いたりせずよいです。