ソフィ はだおもい オ-ガニックコットン 特...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

かぶれない
毎回かぶれに悩まされていましたが、こちらに変えてからかぶれなくなりました!
ただ普通のナプキンのように吸収ポリマーが入ってないので経血が広範囲に広がり、気付くと全面真っ赤かになっていた事が何度もあったので、こまめな取り替えが必要になります。
包まれている紙が、オーガンジーのようなナチュラルな高級感あるオシャレな紙で、憂鬱なあの日もちょっとテンション上がります。

4 2020-02-17

オ-ガニックコットンのを探していました。
本格的なのは高すぎるので、一部分にしか使っていなくても充分かな?と思って購入。
1袋を1か月で使い切れるのも衛生的で◎♪

5 2020-01-19

おススメします
これまで普通のナプキンを使っていたのですが、こちらを使ったところ吸収力も変わらない感じで、何より経血が暖かく感じます。
普通のだと体が冷える感じがあったのですが、それがない!
かぶれる事などもないので、気になりながら使用出来てない方がいらっしゃっいましたら一度使ってみる事をお勧めします。

5 2019-12-30

対応早くて助かりました
すぐに欲しかったので対応が早くて助かりました!

• TaNEさん
  • TaNEさん

4 2019-12-08

ナチュラムーンからの買い換え。
今まではずっとナチュラムーンを使っていましたが、こちらが良いという口コミを聞いて買い換えてみました。
スッキリとしていて吸収もいいので、とりあえずリピートしていきたいと思います。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2019-08-05

今までは別のオーガニックコットンタイプを使用しており、分厚いのと個包装が海外のもののような感じだったのでもっと薄いのがないかと思っていました。
こちらは薄さは普通のナプキンと変わらず、個包装も使いやすいので大変満足です。
もちろんかぶれることもなくて、その点も満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン