2,255円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-29

アース蚊取り線香プレミアム
蚊だけじゃなく、虫が寄り付かず素晴らしい!
虫がいても弱っているから直ぐやっつける事ができます。

5 2023-07-09

どれだけ効果あるか楽しみです
また投稿します

5 2023-12-27

アース渦巻香 本来の使用とは違うけど
この寒い時期にはホームセンターには有りませんでした。蚊取り線香の匂いは嫌いでは有りませんが、自宅にハクビシンが住みついてしまいまして。色々試しましたが蚊取り線香が良いかもです。まだ実験中ですがネズミや動物には嫌な匂いなのかもしれません。殺処分出来ない動物に効いてくれるなら有りです。蚊取り線香。

5 2023-10-09

今年二度目の購入です。今年は猛暑だったため少し涼しくなってから蚊など出てきやすいとニュースで見たので備えておきたいと思います。

4 2023-09-23

良い商品
プレミアムとのことで、効いてるのか
幾分 蚊が少なめのようです。

4 2023-06-29

蚊の多い家なので「効きめ最強」につられて購入しました。まだ使ってませんのでまたコメントします。

5 2023-06-20

数種類の蚊取り線香を使ってみてこちらの商品に落ち着きました。個人的にきつすぎない香りと紺色の渦巻きが気に入っています。屋外で使用する際は缶だと便利なのでお得にまとめ買いが出来て満足です。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2023-06-13

3缶セットというのをすっかり忘れて、届いた時になぜこんなに一杯?と思いましたが、香りもよく今年の夏はこの蚊取り線香に頑張ってもらいます。

5 2022-05-08

庭に蚊が多いので購入しました においもいいので、夏の蚊に効果があれば嬉しいです 店舗よりお得に購入でき よかったです!

4 2022-12-09

来年使います。活躍してくれそうな蚊取線香です。

4 2022-08-11

良い匂い
職場で使用。
いつもは、薬局などで購入しているが、今回は楽天にて購入。
5種類位の癒される匂いが良いとの評判だが、今回はどうやら1種類のようだ。
しかし、私としては、価格にも満足している。

5 2022-05-24

店頭で買っても同じですが楽天ポイントが貯まるのでこちらで購入させていただきました。外で子供達が遊ぶので買いましたが風で効き目があるのか分からないのでわたしは追加で吊るすだけの虫除けも必要かなと思いました

5 2022-05-22

近所のホームセンターやドラッグストアに置いてなかったので購入しました。
香りも良くて今年の夏は活躍してもらいます。

4 2020-06-12

宅配便の応対時、少しの間ドアが開けっぱなしになったり、
夜、主人と一緒に、蚊も帰宅してきたり…
あと、リビング前のフェンスに干した、お布団を取り込む間等、
ちょっとした隙に、部屋に侵入されること、しばしば…。
プレミアム&最強…の言葉に惹かれ、今回、購入してみました。
室内犬が居るので、お部屋の中には置けませんが、玄関ドアの
開けてすぐそばと、1階リビング窓のすぐ外に置いています。
蓋は、常に閉めておきたいし、綺麗なままあったほうが良いので、
別に、3個セットの線香皿も購入しました。
⇒なかなか、効き目が凄いですね。蚊を全く見かけません。
…が、香りがキツイです。2階の寝室まで匂いが届きますし、喉が
イガイガして、痛くなってきます。
この強烈な殺虫成分は、室内犬たちにも良くなさそう…。
なので、プレミアムの利用は、クーラーを使う日(窓を全部閉めるので)
のみにして、窓を開けている日は、天然成分の蚊取線香を使うことに
しました。

4 2019-06-23

玄関先に
玄関先に、ぶら下げる虫除けネットより蚊取り線香の方が効果あり。
匂いも程よく良い

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤その他