リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2019-10-07

自然な感じに仕上がりました!
染めても染めてもすぐ目立つ白髪に苦戦していました。髪は傷むし、黒染めに黒染めが重なって不自然な黒さとの対比でますます目立つ白髪…涙。
リライズを何度か使用したところ、全体的には黒っぽいけど良く見ると白髪もあるかな、みたいな感じでとても自然です。新しい白髪が目立ちにくいと感じました。髪が傷みにくいという安心感がありますので、お値段が高いのは仕方ないかな、と思っています。