532円  買い物かごに入れる

5 2021-05-05

オーガニックコットンシリーズが出てからずっとリピしています。
個人的にはかゆみやかぶれから解放されてとても快適です。
吸収力とかどうかな?と思っておりましたが、特に劣っている感じもしません。
何よりも驚くのが、経血の色。オーガニックではない製品てどれだけ変なものが入ってるんだ???と思います。

5 2021-08-26

オーガニックコットンシリーズが好きです。
個人的にはこれを使ってから、かぶれかゆみがなくなりました。
心配だった機能性、吸収力も問題ないと思います。

5 2020-12-04

私はオーガニックで症状が軽減されました。
この商品が地元のドラッグストアになく、いつも使うネット通販のお店にもなかったのでここでまとめ買いで購入できてとても助かりました。
月経困難症で腹痛が酷いのですが、化学繊維を使っていない布ナプキンに変えた方が良いよと言われ試したところ軽減しました。
しかし、業務が忙しい時など布だと洗わないといけないのでやはり面倒だな……と思っていた時に会社の近くのドラッグストアで偶然この商品を見つけました。100%コットンで水で織り上げていると書いてあったので布ナプキンと同様の効果が期待できるかもしれないと思い購入しましたが、結果的に予想的中だったのでリピーターなりました。
残念ながら地元のドラッグストアには普及していないようなのですが、とても良い商品だと思います。
(感じ方や体質は個人差があると思うのであくまで参考程度にお考えください。同じ悩みを持つ方の参考になれば幸いです。)

5 2021-01-19

新商品
新商品とのことで、とても楽しみです。安心して使えると思います。

4 2020-03-09

羽根つき
吸収ポリマーがないので、量が多いとナプキンいっぱいに広がってしまうのが難点ですが、肌が弱くてもかぶれないので、何度もリピしてます。

5 2020-09-28

このオーガニックコットンシリーズを使ってから他のものが使えないくらい気に入っています。
私にとっては今までは何だったのかというほどムズムズやかゆみがなくなりました。
また、たぶん化学物質も少ないのか経血の色が違って見える、これにはびっくりしました。

5 2020-04-28

お気に入りだった商品が廃版となりジプっていましたが、こちらに辿り着き手放せなくなりました。やはりオーガニックコットンが良いのか、まったくかゆみとかムレが無くなりました。
また、一番驚くのが経血のいろです。従来の化学物質たっぷりのナプキンて色をすごくどす黒くさせたのだと驚かされました。

• sarasara37さん
  • sarasara37さん

4 2020-08-21

配送も早くありがとうございました。
オーガニックコットンのものを使用してみたかったので
良かったです。

4 2020-02-02

まだ未使用ですが、近隣店舗より安かったので購入しました。
肌触りが優しいといいな。

5 2020-01-27

オーガニックコットンナプキンでも安価で買いやすいです。
長さもちょうどよく、デザインもおしゃれでかわいくふんわりとした肌触りがとても良いです。
包みもコンパクトで、ポケットに入れてもかさばりません。

4 2019-10-07

大きめですが、多い日に使ってます。
なかなか良いかと思います。

5 2019-06-20

肌が弱いので、綿100のナプキンは助かります。
羽根付きで、26センチの長さがあるというのも貴重です!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン