マルサン とろける味噌だれ 八丁味噌使用(4...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-07

リピート
お味噌をとく手間が要らず便利です。濃い味噌汁が好きな者、薄味を好む者、お椀に入れる量で調節できるので便利です。これはスーパーに置いてないのでいつもネットで購入しています。美味しいですよ。

5 2019-11-22

リピート
お味噌汁に使ったり、おでんやふろふき大根などに使ったりしています。手間がかからず美味しいです。

5 2019-08-12

お気に入り
塩分が気になり薄味好みの者、一方濃い味好みの者そんな家族にはとても使いやすい味噌です。お鍋で出汁や具を炊いておき、お椀に家族好みの量の味噌を入れてお汁を加えれば好みのお味噌汁が食べられます。簡単で美味しいです。

5 2019-09-13

便利です。
家族が赤だしの味噌汁が好きなので最近はこれを使っています。お椀の中にこの味噌だれを入れておき、家族の好みの濃さに出来るので便利です。焼きなすにも使えて重宝しています。

3 2020-01-17

リピート
便利だと思って赤だしのお味噌汁用に何度か購入しましたが、家人が「これは砂糖が入っているのではないか」と言うのでよく見ると「還元水あめ」が入っていました。次からはよく見て探さなくてはーーと思います。

関連ジャンル 食品調味料みそその他