アサヒ スーパードライ 缶(350mL*48本セッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

商品欲しいが安くして。
もっと買いたい。

5 2019-09-10

自分へのご褒美
とにもかくにも美味しくいただけるので、毎日飲んでいます。

5 2019-08-30

素早い配送・丁寧な梱包・間違いのない品・
贈り物です・2件お願いしました・・リピートありです。購入者

4 2019-08-11

商品、梱包は良いのですが、
安く買う方法が難しすぎます。

5 2019-07-28

発泡酒が飲めない旦那のために
こちらが送料無料でクーポン使って一番安いのでリピート買い中

4 2019-07-13

クーポンをうまく使えば安く買えますが、
いつも手間です。

5 2019-06-29

自分へのご褒美
美味しく美味しくいただきました。最高です。

4 2019-06-11

値段は高いが買い方によってはお得。
商品は気に入ってます。

5 2019-08-16

ビールはASAHIですね。
主人用に購入しています。他のビールを購入すると不味いといいます。ASAHIが一番美味しいみたいです。お得に購入出来て良かったです。

5 2019-08-07

会社での小宴会で送料無料で缶ビールを調達
会社での小宴会で送料無料で缶ビールを調達出来て大変便利です。
領収書が発行されるようでしたら、たびたび利用したいです。

5 2019-06-05

お得に買えて大満足です!また利用します!

3 2019-09-10

家に届くので、楽ちんです。
ただ、注文してから、いつ届くのか分からないのが、しんどかな?
結局、届くのに1週間以上かかりました。

3 2019-08-14

我が家の定番ビールです。無くなったら頼んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール