レノア ハピネス 香り付け専用ビーズ アロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 夫婦揃ってお気に入りの香りです。半年前くらいに思い立って洗剤、柔軟剤、ビーズを同じメーカーにしてから、部屋干しなのに、なにこのしっかり仕上がり!!!!...と、驚いてます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-05
  • 洗濯物に水玉模様が出来ます。以前、色々な香りを購入した時もそうだったけど最後に残していたビーズを使ったらキレイに溶けて香りも良かったから焦って購入して次の洗濯物でガッカリ。キャンセルも断られた。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

はやかった
翌日には発送されて
すぐに届いた!安く購入できてよかった!
3つ程購入
ストックしておくのにもよい!

• billy0825さん
  • billy0825さん

5 2020-05-03

普段から何種類かの香りの物を購入して使用している為、今回初めて購入しました。

5 2020-09-05

レノアハピネスはずっと前から使っています。
とても香りが良くて気に入っています。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-07-20

寝具用香りに
詰め替え用大容量 寝具 服など用途別に使い分けしています とても爽やかな香りが良いです

5 2020-07-10

お得でした
大容量なので、かなりお得サイズです。
香りもよく、長持ちもするので夏場にはかなり良いです。

5 2020-06-21

今回は詰め替え用を
梅雨時期の洗濯時には欠かせないので、購入しました。

• M・・・さん
  • M・・・さん

5 2020-02-21

毎日使う物なので少しでも安く買えて良かったです。

5 2019-11-23

洗濯の度に使用しているので
毎回、使用しているので、予備として購入しました(^ω^)

5 2020-10-18

大好きな香
いつも使っています。 色々な香りがあるジュエルの中で一番好きです。 ポイント還元でとても安く購入できて良かったです。

5 2020-10-07

• Cherry5673さん
  • Cherry5673さん

5 2020-09-05

とてもいい匂いです。
リピートしてます。

5 2020-05-25

この匂いが好きで頼みました。洗剤物が良い匂いがします。

5 2020-05-17

香り
香りが好き❗
発送も迅速で満足☺️

4 2020-03-16

せっかく洗濯したので綺麗な良い匂いのする物を着たいよね! 洗剤も最近は無臭だし。

4 2020-03-14

10日注文本日14日着〜商品、梱包、発送問題無しです〜(⌒0⌒)/日用品まとめ買いで!ビニールに入ってますが段ボールの中、この香りで一杯でした 笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他