レノア ハピネス 香り付専用ビーズ アロマ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

おススメです。
いつも使っているのですが、買いに行かなくても購入できるので、今回利用してみました。
お店で買うと他の荷物もあり重いので、ネットで買えるのは助かります。

• docnanaさん
  • docnanaさん

4 2019-12-07

まとめ買いで安く購入できました。満足です。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-11-26

良いです!
到着しました
迅速でご丁寧な発送
ありがとうございます
安価で使いやすくてGoodです

5 2019-10-06

とても良い香り
お洗濯しても有名な柔軟剤を使ってもタオルの臭いだけが少し気になっていた所スーパーセールでこちらの商品に出会い購入しました。
本当に癒される香り→高級感もあり、洗った洗濯物が良い香りなのは当たり前ですが乾いてからも良い香りでタオルの嫌な香りからも解放されました。お友達にもどこの使ってるの?と聞かれる程香っています。
お気に入りになりました。

5 2019-10-02

詰め替え用はとても助かります。
特大が出ていたのでこの機会に買いました。

5 2019-09-20

とてもいい香り。
以前からお洗濯の時に使ってました。
結構しっかりと香りが衣類に残るので、とてもお気に入りです。
配送も早く、とても助かりました。

5 2020-02-13

なかなか売っていないので、大変助かります。いい香り。今回は、発送が早くて助かりました

5 2019-12-24

安く購入できてよかったです。
いつも使っています。

5 2019-09-23

アロマジュエルの中では一番好きな香りです。
ポイントアップキャンペーン中でお安く購入出来て良かったです。
オススメですので皆さんも是非是非!

5 2019-08-30

ドラッグストアに置いていない商品
毎回洗濯物の量が多く 本商品も大量に使っています
香りがよくて 洗った下着などを着ていても気持ちいいです

5 2019-08-28

息子用です。
とても好きな香りのようでいつもユニフォームの洗濯用で送って欲しいと指定で連絡が来ます。

• 2011czさん
  • 2011czさん

5 2019-07-15

はじめて購入しました。
ずっと気になっていた商品だったのですが、使ってみてよかったのでリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他