3,082円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-01

オススメです。
今まで数種類の猫砂を使ってきましたが、一番消臭力がありおすすめです。さすがに長い間交換しないと粒が粉々になり塵になってきますが、比較的粒が大きくあまり飛び散らないです。きちんと固まってくれます。取りやすいです。そして、トイレに流せます。
開封したときのにおいは自然です。私は緑茶のにおいが付いているものより無香タイプの方が好みなのでこちらを使っています。

5 2021-10-11

とてもいい!
すぐに固まり匂いもなく
我が家ではこの猫砂お気に入り
とても助かってます
なので娘にも送ってあげました
値段的にも安いので
また頼みたいと思います

5 2021-09-04

えんどう豆の猫砂
SNSで紹介されているのを見て今回初めて購入しました。
使い始めは以前の砂を少し混ぜましたが、特に気にすることなく使ってくれました。
使用後の臭いが殆どなく、使用した部分だけしっかり固まってくれるのだお掃除も楽です。
また少し長めのチップなので飛び散りもなくトイレ周りが綺麗です。
コロナ禍ですが配達も早く助かりました。

5 2022-01-01

おからより断然良い
色々試した結果、リッター単価600円以下の商品ではダントツに良いです。
1ヶ月過ぎても人間には無臭で固まりやすく処理が簡単です。

4 2021-11-04

激しくリピしてます。この猫砂はとても良い商品です。

5 2021-08-31

がっちり固まり、ホコリも少なく猫砂として、とても良いです。

5 2021-07-20

1番のお気に入り
これを使ったら他の使えないです。匂いもなくなったし固まる。人気商品ですがどこよりも安くて配送も早かったです!

1 2021-12-22

15日に頼んだ猫砂がまだ来ない。20日に頼んだ猫砂はすぐに発送されてる。差があるんだね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂