大粒アロエinクラッシュタイプの蒟蒻畑 り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,192円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

とても美味しかったので買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-13

朝ご飯がわりに重宝しています。多分度々注文すると思います。

5 2020-07-23

美味いよー
アロエ系の商品が好きなので、食べたことは無かったが、注文して正解!美味い。

5 2020-06-09

この味は初めて食べましたが、子どもも私もとても気に入りました。冷蔵庫に常備し小腹がすくと食べています。蒟蒻ゼリーにアロエも入っているので、程よい歯ごたえがあり、味も甘すぎずさっぱりしてとても美味しいと思います。

5 2020-06-01

まとめ買いで安く買えたので満足です。味はこのシリーズで一番美味しいとおもいます。

• tammy1090さん
  • tammy1090さん

5 2020-04-28

はまってます
もともと蒟蒻畑が大好きで、大粒アロエの食感とリンゴ味が美味しかったので、昼食を軽く済ませたい時に食べています。ゆっくり食べるとお腹も心も満たされます。

4 2020-03-28

アロエ等の歯応えが満足感があり、小腹が空いた時のおやつに最高です。

3 2020-11-23

検品はほどほどにしてほしい
30個セットを購入しました。
6コ入りの箱が全て一度開封されテープで止めてありました。検品されたとのことでしたが、他のサイトで購入してもそのようなことはなかったので驚きました。正直、ありがた迷惑でした。

3 2020-08-18

お盆休みの最中に注文したことで、到着がかなり遅かったです。商品は気に入りました。

3 2020-06-15

箱の封が開いていました
1箱辺り6個×5箱で届きましたが
5箱全ての、箱の封が開いていました。
なぜでしょうか。
食べるのに躊躇してしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー