4,192円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-06-07
  • 6個入りのボール箱がバラで5箱、いつもの「Rakuten」の段ボールに入っていましたが、重ねられていたものは下の箱が潰れていました。各箱の上部の糊付けが剥がされて(中の点検後?)テープが貼られていました。先日マンナンライフさんのショップで30個入りを購入した際はケース箱のまま(箱に伝票直付け)で届いたので、そのような状態での発送をちょっと期待していましたが、購入前にレビューを見ていましたので、まあこんなもんだよなぁといった感想です。安 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-29
  • ???ビックリです!
  • レビューを見てから、購入したので心の準備はできていましたが、ここまで酷いのは初めてです。段ボールも潰れていて、中の箱も開いていて(破れていて、そのままの状態)ビニール袋に入っているのもあります。他の方のレビューにも気持ち悪いと、ありましたが、その通りだと思います。それなら、全てビニール袋に入れて統一した方が良いと思います。商品自体は良いので、梱包の仕方で評価が下がるのは、もったい ・・・(続きを読む
  • ちまっとみんとさん

5 2022-06-25

お安く美味しく!
朝ご飯の時間が早く、お昼ごはんまでに小腹が空くので最近よく食べています。うちの近くのコンビニですと、ひとつ税込み170円くらいです。
こちらはクーポン使用でかなりお得に買えました。
ありがとうございます^^
梱包も綺麗で問題ありませんでした。
賞味期限は2022年6月24日着で2022年12月6日でした。平日ほぼ毎日消費する私にはピッタリの商品です!

5 2022-02-13

8日購入→12日到着
小腹がすいたとき用。
これで中年太りも解消したいなー

5 2022-06-07

6個入りのボール箱がバラで5箱、いつもの「Rakuten」の段ボールに入っていましたが、重ねられていたものは下の箱が潰れていました。各箱の上部の糊付けが剥がされて(中の点検後?)テープが貼られていました。先日マンナンライフさんのショップで30個入りを購入した際はケース箱のまま(箱に伝票直付け)で届いたので、そのような状態での発送をちょっと期待していましたが、購入前にレビューを見ていましたので、まあこんなもんだよなぁといった感想です。安く買えたのはうれしいです。賞味期限は到着日から5か月強ありました。

5 2022-07-14

毎日コンビニで買っていたので、お得に買えて大満足です。届くのもとてもはやかったです。

5 2022-06-13

楽天セール中に20%お安く購入できて良かったです。

5 2022-04-21

美味かった(^^♪
食欲を抑えるためのブドウで空腹を抑える役割で今回購入しましたがあまりにもおいしくて食べすぎました。

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

5 2021-08-15

今日のお昼は何味にする?と言いながら美味しくいただいています。食べることが好きな我が家、ちょっと食べすぎた週にはお昼をこれにするときもありますが、腹持ちも良く美味しくいただいています。

• まゆ9369さん
  • まゆ9369さん

5 2022-05-07

早い!!
連休中にもかかわらず、とても早く届きました。
定番で美味しいから、箱買いできて便利です。定期的に購入したいと思います

5 2022-03-10

毎日の部活前の小腹満たしに子どもが持っていくので毎日毎日購入も大変だったので、ケース買いができて嬉しいです。
弾力もありとても美味しいです。
ぶどう味しか購入出来なかったので他の味も置いてあったら良かったなぁと。

4 2022-02-18

小腹がすいた時に食べようかなと思い、購入しました。このシリーズでは、ぶどう味が一番好きです。

5 2022-01-04

食感も味も好みで美味しいです。欲を言えば、もう少し安く購入できるとありがたいです。

5 2021-12-18

ブドウ味が美味しく、飲むのが楽しみになります。

4 2021-12-02

クラッシュなので子供も飲みやすく美味しかったです。
量が多いので飲み切るまでに時間がかかりそうです。

• Y8404さん
  • Y8404さん

5 2021-12-02

冷蔵庫の一段が埋まる量で、蒟蒻ゼリー好きとしては最高な光景でした。ありがとうございますわ、

5 2021-11-03

蒟蒻畑大好きです。
これを食べるとお腹の調子がよくなります。ぶどう味美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー