2,182円  買い物かごに入れる

5 2024-02-26

最近、お試しでラカウントSの130gを購入して気に入ったので購入しました。お買い物マラソン中でキャッシュバックもありポイント払いをしたのでお得に購入できました。
普通の砂糖と同じ量で使い料理の味もかわらずです。お高いですが健康を考えて使っています。

5 2023-09-08

罪悪感なく使えます。なくなったらまた注文します。

5 2023-06-01

オススメ
うちの砂糖はずっとラカントSです。
今回はクーポンもあり2個セットで
お安く購入出来ました。

5 2023-04-02

罪悪感なくコーヒーやヨーグルトに混ぜられます。

5 2022-05-02

「エリスリトール(中国製造)」と、しっかり説明文に記載があったため信頼できるショップから購入できたと思いました。
人それぞれだとは思いますが、トイレ用品と一緒にそのまま段ボールに入っていたので、小袋にいれていただけたら嬉しかったなと思います。

5 2022-10-03

家族が手術前の検査で血糖値が高めだとわかったので急遽砂糖からチェンジしました。
食後血糖測定では一時間後、二時間後、どちらの値も砂糖の時よりも低く、砂糖と全く同じように使えてこれなら続けやすいなと思いました。
(家族は効果がありましたが人によりけりな面もありますので、測定や評価は事前に医師の指導を仰いだ方が良いです。)
血糖値が高いと感染症のリスクが上がり、術後の経過も悪くなる可能性が高まるから、頑張って下げておいてねと主治医に言われて手術3ヶ月前から家族ぐるみで頑張りましたが、砂糖なしでの手料理はラカントがなかったら味気なくなっていただろうと思います。
市販の料理は糖質量が書いてあるので簡単に計算できますが、手料理を食べてもらいたかったので助かりました。
家族はまだ若く、健康診断を受けていませんでしたから血糖値が高めなことは術前検査を受けるまで分かりませんでした。
血糖値が高くても自覚症状はないため、健康診断は大切ですね。

5 2023-02-14

いつもこちらでうちに必要な生活雑貨をまとめて買わせて頂いてます
かさばって重い荷物を玄関先まで運んで頂きいつも助かってます

4 2022-06-23

糖質制限のため使ってます。
砂糖がわりに使ってますが
価格がもう少し安ければいいなぁと思います。

5 2022-06-17

毎日の様に料理等につかっています。
糖質が気になる方等には良いと思います。
また、白いラカント等がありますが私的にこの商品が一番気に入りましたし、美味しいです。
料理も味が変わることなく作れます。
我が家では万能商品です。

5 2022-06-11

いつもここで
いつも使う自分に合った生活雑貨こちらでまとめ買いです。まとめて買って、お値引き、ポイントが付く、玄関先まで届けて貰える「一石三鳥」笑笑だと思ってます。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,346

5 2022-06-04

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2023-02-10

高いのが難点ですが良く溶けるし使いやすいのでいつもこちらの商品です。

5 2022-07-14

糖質制限に
料理をするときに今までお砂糖を使用していましたが今はこちらを使用しています。
しっかり甘みはありますが糖質コントロールできてありごたいです。

5 2022-07-09

糖尿病予備軍と医師から言われてから、砂糖に代えて使用しています。でも値段が高額なので悩んでいました。でも割引が多く思い切って購入しました。これでしばらく悩まずに料理に使用できます。
ありがとうございます。

5 2022-07-06

発送がとても早くて助かりました
、梱包もとても丁寧にされていて気持ちが良かったです。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)