1,058円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,374

4 2024-01-04

こちらでははじめての購入です。300gにしてみました。楽しみです。

• AIZ07さん
  • AIZ07さん

5 2023-11-17

血糖値の急な上昇を抑えたくて購入
砂糖の代わりに紅茶に入れて使っていますが、溶け残りもなく、しっかり甘みを感じます。三温糖のような少し茶色っぽい色をしていますが、溶けてしまえば違和感は感じません。普通の砂糖に比べれば高価ですが、健康維持のために使い始めました。私は朝食時など空腹の時にはラカントを使うように意識しています。

5 2023-07-30

お菓子作りのために購入しました。スーパーで買うよりお安いです。

• aaaayaaaaさん
  • aaaayaaaaさん

5 2022-08-11

お砂糖を減らしたくて
こちらを試しました。
コーヒーに入れて飲用してます。
味はお砂糖と変わらないので
気に入りました。

5 2020-03-06

インスタにて気になったので購入!
本当に普通の砂糖と変わらなくてびっくり!
豆乳プリンを作りましたが、糖質オフで気にせず!
罪悪感ないのがすごく良き!
普通にスーパーで売ってますが、
楽天24さんにはクーポンもあり、お買い得なので
いつも楽天24さんで買っています。
またリピートします!
いつも本当にありがとうございます!!

5 2020-07-18

先日、近くのスーパーでは、税抜き498円で売っていました。ネットで買う前に、実店舗での相場を知っておくことが大切ですね。
ただ、ラカントSを気楽に使ってみるきっかけにはなったので、満足しています。

• piano4136さん
  • piano4136さん

4 2020-05-31

砂糖とグラム換算が同じなので便利だと思います。
お菓子作りには大量の砂糖を使うので砂糖代用できたらと思い
購入しました。

4 2020-04-05

血糖値が高いので、コーヒーや紅茶に入れる砂糖をこちらに替えました。
開封した時に独特の臭いがしましたが、香りの強い飲み物に入れる為、特に問題なく使えています。
砂糖と同じ量だと甘みが少ない感じがしました。
スーパーでも同じ値段なので、ここで買ったほうが安いわけではないです。

5 2020-03-27

HbA1cの数値が少し高いので、糖質を控えるため、コーヒーやお菓子を主に料理にも使っています。チャックが付いているので便利です。今使っている物が無くなりそうだったのでストックとして購入しました。また、無くなりそうになったら購入したいと思います。

5 2019-10-25

お砂糖の代わりにお菓子作りに使用しています。
色々と使えそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他