パンテーン エクストラダメージケア シャン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakacornさん
  • nakacornさん

4 2020-09-08

50%ポイントバックでお得に購入
ポイント9倍+50%ポイントバックのお得感に惹かれて購入しました。パンテーンのエクストラダメージケアシリーズは安定の商品であり愛用しています。どこよりも安い価格で購入できました。
強度の低いふにゃふにゃの段ボールへ雑に詰め込まれていて商品底部が破れそうになっていたことが気がかりでした。

5 2020-03-28

コンデショナーです。
いつも使っています。
かなりお得用です。

5 2019-12-11

いつも使っててデリで安くなって
助かります!ポイントがつくのでトータルでお安くなるので、助かりました!

5 2019-12-19

定番の品がDEAL で助かりました。
どうしてもトリートメントが余るのでシャンプーだけ大量購入しました。
日頃使って髪も慣れているので王道の日用品です。

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2020-09-09

商品は使ったことのあるものなので、お得(ポイント還元)に購入できて良かったです

5 2020-10-01

家族で共有して使うと、すぐに無くなってしまうので、超特大6袋セットは、ストレスフリーで助かります。お得に購入もできました。

• よお1877さん
  • よお1877さん

5 2020-09-22

とっても安く購入させて頂きました!
また、利用します!

4 2020-09-11

5日程で届きました。ポイント還元もあり、15%オフもあり、半額以下の金額で購入できました!

5 2020-09-09

大満足の容量でみんなで使うのにピッタリ!

5 2020-08-26

お買い得でありがたいです。
パンテーンは常にストックをもともと買っていて、たまに他の商品を使う感じにしてます。結局パンテーンなのでたくさんあるのはありがたい!
シャンプーも買ったので家がパンテーンだらけです(笑)
シャンプーとリンス半分ずつでお買い得料金があるともーっとありがたいです。

5 2020-07-21

奥さんお気に入りのため使用中
奥さんがお気に入りで使っています。
※男の私には細かな違いは分かりませんが、髪質に不満はありませんし、コスパも良いです。

5 2020-04-12

お得!
50%ポイントバックでシャンプー、トリートメントセットで購入。
かなり大きく収納場所を取るので、ほとんどを物置に移動させました。
さすがにストック多すぎたかとも思いましたが、年中使うもので有事の備蓄用にもなりますし。お得に購入できて良かったです。
いずれリピートしたいですが、ぜんっぜんなくなる気配がなく、果たしていつになるか…?です笑

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2020-04-01

ポイントキャッシュバックで安かったので買いました。ドラッグストアでポイントの高い時にいろいろまとめ買いしていましたが、それよりも安く買えて大満足です。ポイントの高い日はドラッグストアで売り切れも多かったので…パンテーン人気なんですかね…?毎日使うものなので、収納さえ確保できれば特に困らないと思います。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2020-03-22

良い。
いつも、利用している物を今回はこちらで他の商品とまとめ買いしました。とても安く買えました。

5 2020-03-15

今回初めてこのサイズ購入しました。消耗品なのでお得な時にまた利用したいと思います。