パンテーン エクストラダメージケア シャン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

いつも使っててデリで安くなって
助かります!ポイントがつくのでトータルでお安くなるので、助かりました!

5 2019-12-19

定番の品がDEAL で助かりました。
どうしてもトリートメントが余るのでシャンプーだけ大量購入しました。
日頃使って髪も慣れているので王道の日用品です。

5 2019-09-20

50%ポイントバックで安かったので購入しました。大容量でお得だと思います。当分、使えそうです。

5 2020-01-27

先週中に楽天ポイント50%になっていて、まとめ買いしてストックしています。
ボトルの中が半分になると注ぎ入れる度にニンマリと感じています。
ホームセンターは3回分くらいしか扱ってないのでこちらのショップはお得です。

• mryms5さん
  • mryms5さん

5 2020-01-18

普段はコストコで購入してますがポイントが沢山もらえたのでこちらで購入しました。
お得でした。

5 2019-12-16

超特大
ポイントバックのパーセントにビックリ!!
お得に買えた気がします!

4 2019-09-22

いつも使っている商品
初めてネットでシャンプー購入しました。
スーパーセールと合わさって、値段とポイントが非常に満足してます。
今後も利用するかもしれません。

5 2019-09-06

家用
かなりの量なので値段はしたけど単価としてはかなりお得な買い物になりました。

5 2020-02-18

我が家の男性はトリートメントを使わないため、セットで買うとトリートメントが残ってしまい困っていました。
こちらのまとめ買いはありがたいです^_^

5 2020-02-02

とてつもない量の買い物をした気がします
ポイントバックは嬉しいです

5 2020-01-06

50%ポイントバックの時にいつも購入しています。
とてもお買い得だと思います。

5 2020-01-03

毎日使うものなので
安い時にかわないと損ですね。
大量にストックがあると安心もします。

5 2020-01-02

安い
ポイント分を換算すると、安い。シャンプーが減りが早くリンスばかりになるので、シャンプーのみが買えて助かります。

5 2019-12-25

パンテーンのシャンプーとコンディショナーを親子で使ってます。
安価で購入することが出来てとても満足しています。

5 2019-12-22

自宅に届けてもらえて、お店より安く購入できたので、助かりました。