ケロッグ ハーシー チョコビッツ とろける...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

チョコが入っていて、美味しいです♪
おやつや、口寂しい時に、少しずつ食べています。

5 2019-08-19

美味しいです♪
子どもの夏休みの朝食や軽食にピッタリです。そのままでも、牛乳をかけても美味しくいただけます!

5 2019-11-01

娘に頼まれ
ちょうどシリアルが切れたのもあり試しに買ってみました
届いてすぐおやつ代わりにパクパク食べてしまいました、最初甘めかなーと思いましたがあと引きますね
時々中身がないのがあったり‪w
サクサクとろっと食感が良いです

5 2019-10-29

多分牛乳をかけたとき用に味が調整されてるので
牛乳をかけると中のチョコがとろけだす感じがしておいしい
そのままでも美味しけど物足りなくなって
牛乳をかけてペロリ

5 2019-10-22

美味しい!
さっしーが言っていたので購入してみましたが,朝食より間食に食べてしまいます。
止まらない!

4 2019-10-14

テレビでやっていたのですぐに買ってみました。そのままでも美味しいですが、飽きはきますね。牛乳をかけてシリアルのように食べると美味しいかもしれまでん。何しろ、容量が多いので長い時間をかけて食べようと思います。

5 2019-06-22

チョコレートが美味しい
美味しいです。
朝食やおやつに楽しめます。

3 2019-10-22

甘さ控えめ
そのまま食べて見ましたが甘さ控えめで、塩味を足した方が美味しかったので

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他