5 2020-12-25

こすらないで掃除ができのですごくいい商品です。

5 2021-10-06

普段使いの日用消耗品・常備品として購入。

5 2021-07-18

1分放置で本当にきれいになります。別メーカーの洗剤も使っていますが、もう少し時間がかかるのでこちらに手が伸びることが多いです。

4 2021-07-08

4 2020-07-29

日用品をまとめ買いしました。地方なので配達はやや遅かったですが、クーポンで安く買えたので良かったです

5 2020-07-28

吹きかけて待つだけ こすらず流す 楽で良いですね
いい香りで 詰め替え用も 購入

5 2020-06-04

愛用しているお風呂の洗剤なのでまとめて購入しました!

5 2020-05-23

ちょうどなくなって購入。はやくて助かります。

4 2020-05-02

コスパ最高ですね。また購入する予定です。

4 2020-06-08

毎回これを使ってます。こすらなくていいはずですが、ついつい安心できずこすってしまいます。汚れ落ちは満足だし、洗い流しもはやくすっきりして楽です

5 2020-05-30

いつもの洗剤がお得に買えてよかった。ありがとうございます

5 2020-05-25

これを吹きつけるだけという訳にはいかないですが、先にざっとスポンジ洗いておくとキレイになります。

4 2020-05-01

たくさん入って使いやすいです。ゴシゴシしなくても本当に良いのかなとは思いますが。。

4 2020-03-01

使用中のがなくなりそうだったので、、、、

5 2020-01-06

こすり洗いしなくていいのはとても助かる。重宝してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤