1,511円  買い物かごに入れる

5 2021-05-19

良い香りが好きです。お風呂場の外まで香ってきます😃

• ゆゆ2901さん
  • ゆゆ2901さん

5 2021-02-13

大好きなボディーソープ。毎回薬局で買うたび重いし忘れちゃうのが苦でした。大容量で嬉しい✨いい匂いで泡立ちリッチでおすすめ!

5 2021-05-20

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-03-13

バウンシアボディソープ詰め替え
バウンシアボディソープ購入にあたり詰め替え用もセットで購入しました。

5 2020-11-12

リピート
ドラッグストアで詰め替えの大容量は販売してないので購入しました。普段から使用していて泡立ちも良く、ずっと使ってます。

5 2020-11-03

泡立ち良く濃密な泡です。
大容量なので助かります。

5 2019-09-27

増税前に
セールで安く買えてよかったです。朝晩お風呂に入る主人と息子なので、すぐになくなってしまうので多めに購入しました。

5 2020-04-04

家族で毎日使うものなので
こういう大容量は助かります。
泡立ちよくって気に入っています。

4 2019-12-24

近所のドラッグストアで買うのと100円ちょい誤差あるくらい。乾燥肌で、色々買って試しているけど、昔からあるのか知りませんがなんとなくランキング1位だったので買ってみたところ、めちゃいい匂い!でもやっぱり足は痒い。肌トラブルには無添加石鹸が1番良いけど、この匂い好き〜というわけでまとめ買い。めんどくさいけどボディクリーム塗ればよし!

3 2021-05-16

バウンシアはおすすめ
普通サイズを買い忘れることもあるので
特大サイズを初めて購入しました。
正直ドラッグストアの方が安いです。
ボディソープ自体は使い心地も良く気に入って使い続けている商品なのでおすすめです。

• とし6004さん
  • とし6004さん

3 2021-01-11

ドラックストアよりも金額が安くポイントも付くのでお得感ある。

1 2020-07-07

以前より高くなりすぎ。ドラッグストアーに買いに行った方が安い

3 2020-03-18

だんだん値上がりしていく。近くのドラッグストアーで買ったほうがいいかも。