5 2019-05-27

☆ももちゃんみっちゃん様☆からお知らせ♪
☆ももちゃんみっちゃん様☆とお揃いで、この洗剤が大好きです。もう新しいアタックに変わっているので、残りの在庫集めております。『とってもお得よ〜♪』のお知らせ頂いて購入しました。本日、ももちゃん様もレビュー書かれておられるので、詳しくはどうぞ。スーパーDEAL50%、ショップ様の10%引きクーポンが使えて、すごくお得でした。
しばらくはこれで大丈夫そう。ただ、ひとりと猫一匹暮らしですが、洗濯好きなので、なくなっちゃうんだろうなあ〜と思っております。次は、白いアタックかなあ〜。
☆ももちゃん様☆ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-05-26

6袋で税送料込み5171円。こちらがスーパーDEAL50%+5%のポイントバックと、マラソンセールの買い回りポイント10倍が頂ける時に購入させて頂きました。
アタック使われてる方ならスッゴクお得〜。
実はもうアタックはリニューアルされてて新しいCMも流れていますよね。
こちらのお品も店頭から消えてるのですが、そんな事気にされない方にはとってもオススメのお品かと思います。
勿論私も気にしません(笑)
毎日3回は洗濯機を回す我が家。決してお洗濯が趣味な訳ではなく、それだけ毎日洗濯物が出ます。
これだけあっても直ぐになくなりそう。
又こんなお得な時があれば買っておいても良いかな〜。在庫が残っていればですが。

5 2019-05-18

これしか使いたくない
凄く凄く残念です(T△T)なぜだ〜なぜなくなるんだ〜!長年気に入って使っていたのにー!新しいやつは使ったけど匂いムリ。汚れ落ちも悪くなってる。乾いた匂いもムリ。リピない。なのでneo6袋×4箱まとめ買いしました!
お願いだから元に戻してけろ〜
neoファンより

5 2019-05-10

無くなるのが残念だ!
長年この銘柄で洗濯をしているが、廃版になるのは残念だ!

5 2021-11-14

ずっと粉末を使っていましたが洗濯機の買い替えを気に液体に替えました
こちらの商品はリニューアルのためアウトレット価格で安く購入出来ました
口コミではリニューアル後のよりも良いそうです
使用した感じでは汚れもよく落ちて良い商品だと思いました

5 2021-11-14

口コミではリニューアル後のよりも良いそうです
使用した感じでは汚れもよく落ちて良い商品だと思いました

4 2019-05-19

毎日使うものなので2セット購入しました。半額セールだったので喜んでいたけれどドラッグストアと変わらないお値段でした。

5 2019-05-16

無くなるのが悲しい
シリーズの切り替えにより実店舗で見つからなくなってきたので慌ててまとめ買いを探しました。この洗剤、機能も香りも気に入ってたので…もう少し使っていたくて。
お安く買えて助かりました。

5 2019-06-08

DEAL 50%で2,585 pt
蛍光剤がはいってないのでいいです。
でも漂白剤がはいっているので、色褪せはかわらないか。
新しいアタックがでたので、廃盤なんでしょうか?とてもお安く購入できて満足です!
洗剤は腐らない。気に入っているなら早く購入しておくことをお勧めします!!
買い回りとSPU+DEAL 50%で2,585 ptでとんでもなく安い。
2セット購入でさらに10パーセントオフクーポンも使えるかも!

5 2019-05-19

2738ポイント
ポイントが多くつくから買いました。2738ポイントプラスα嬉しい

1 2019-05-08

近くのスーパーで半額以下で売られていた‥
ポイント半分返ってきたところでスーパーの方がお得かも。

5 2019-06-07

まとめ買い出来てよかった。
2019年3月販売終了となった商品だが、新発売のアタックZEROよりもこのアタックNeo抗菌EX Wパワーの方が気に入っている。スーパーで見かけなくなっていたが、楽天でまとめ買い出来てよかった。注文日の2日後に問題なく届いた。“スーパーDEAL 50%ポイントバック”は、注文日から20日後に利用可能な獲得予定ポイント(お買い物通常ポイント)として、注文の翌日に「ポイント実績」に反映されていた。期間限定ポイントではないようなので安心した。

5 2019-06-02

大容量なので当分大丈夫です。安いので助かりますね。
また利用します。

3 2019-06-05

液漏れ注意。
届いたものの段ボールが濡れていて、配達員さんと確認したところ洗剤が漏れていました。梱包に問題あり。
後日、代替品が届きましたがなぜか15本入り。問い合わせると9本返送せよとのことでした。
液漏れに発送ミス、客に迷惑かけないようにきちんと仕事して欲しいです。

5 2019-05-17

抗菌水がいいのかなぁ
これを使っていたけど、汚れが落ちるとうたわれる洗剤をしばらく使っていたらなんだか洗濯機がすぐにカビ臭い今までそんな事なかったのでポイント高いしまとめ買いさせていただきました。ゼロはまだ使ってないのでなくなったら試してみます。