ダヴ ボディウォッシュ プレミアムモイスチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 安かったので思わず1ダース購入してしまいましたが、消耗品だし家族で毎日使うので消費は早いかと。肌質にも問題なく、香りも主張し過ぎないので割と無難です。 ・・・(続きを読む
  • よね7078さん
  • 1 2019-09-19
  • まだこない
  • 9月10日に頼んでまだこないのだが。楽天24は相変わらず配送遅い。スーパーDEALには大満足。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

助かる
しばらく消耗品の買い出しはいかなくて大丈夫そーです(^-^)またなくなるころお願いします♪

5 2019-10-03

香りも泡立ちも洗い上がりも全部好きです。

5 2019-09-22

お得に購入できました
日用品をお得に購入できました。
送料無料なのも良いです。
また在庫が少なくなったら購入したいです。

5 2019-09-21

ダヴ ボディウォッシュ
使い心地が良かったのでセールでまとめ買いしました。重い物は送ってもらうに限ります。
当分買いに行かなくても良さそうです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-09-18

DEAL商品で増税前にお得に購入できました。日常的に使うものなのでありがたいです。

5 2019-09-14

DEALで安く購入できたので。
ポイント還元があったので、購入しました。
来月から消費税も上がるので、お安く購入できて良かったです。普段から、ダヴを使用しているので、オススメの商品です。

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-09-14

乾燥する季節でも心配ありません〜(*^^*)

4 2019-09-11

我が家はよく使うので、沢山あって大満足です。

5 2019-09-11

満足♡
届くのが早かったし梱包もしっかりしてました(*^▽^*)
家族が多いので消耗が早いので安く大量に手に入り満足してます!

5 2019-09-09

家族がいるとの、夏は入浴回数が多い
夏だけとは言えないのですが、家族の入浴回数が多く、買いためて置かないと不安で。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2019-09-07

いつもより安く買えました
セールポイント還元でかなりお安く買えました ドラッグストアーよりも安く身軽に運ぶ手間も楽にショッピング出来ました 日用品シャンプーボディーソープペーパーなどとても助かります

5 2019-09-06

満足
品質も良く大変満足しました。次回も利用したいです。

5 2019-06-01

まとめ買いできる上に、50%還元凄くおとくです。

5 2019-09-27

泡立ちも良く、お安く購入出来て良かったです。

4 2019-09-24

このお値段ですもの。
いつも使っているものを、お安く手にすることができました。満足です。