キユーピー コブサラダ ドレッシング(1L)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

818円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-16

大容量でお得
スーパーに置いてあるサイズだと、すぐに使い切ってしまい、割高。業務用サイズのものを探していたので、こちらを見つけて購入しました。梱包も丁寧で、なんの問題もなかったです。

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

5 2019-09-13

業務用サイズ
ちょっとエスニックティストなコブサラダドレッシングが大好きですが、通常サイズだと家族で使って2回でなくなります。
大きいサイズを探して業務用スーパー等探しててみても、ゴマや和風やシーザー、あってもフレンチしか置いてなく・・・人気ないのかな?美味しいのに〜
ネットてみつけて満足です。あとは消費期限内にどれ位使えるかで今後の購入本数を決めます。

5 2019-09-13

毎度まとめ買いしてるので、もう少し値下げしてくれたら嬉しいのに。

5 2019-06-10

これが大好きなので、たくさん買うからもう少し安くならないかなー

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他