猫壱 ハッピーダイニング 脚付ウォーターボ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,901円  買い物かごに入れる

5 2020-01-02

使用していたものが割れてしまって別のを使用していたのですが、飲まなくなってしまったので同じ器を購入しました。器が高くなっているので飲みやすいみたいです。目盛があるのでどのくらい飲んだのかおおよその目安がわかるのも良いです。

5 2019-10-26

飼い猫が高齢になって低い位置での食事が大変そうになってきたので、食事用には食器台を買いましたが、食事皿とおやつ皿を置いたら水入れを置く場所がなかったので、これを購入しました。
高さもちょうど良い感じです。
足に滑り止めのシリコンがついていますが、取れやすそうなのが問題です。

4 2019-07-24

飲みやすそう
高さがあるので飲みやすそうですが、シリコンの滑り止めが洗うときに外れ付けづらいので星マイナス1

• pocapoca8さん
  • pocapoca8さん

5 2019-07-22

かわいい!
セットで購入しました。
食べやすそうだし、満足してます。
水がたっぷり入るので、ウチの子は水遊びしちゃいますが…笑 その姿もかわいいので大満足です!

3 2019-08-09

最近水を飲まなくなったのでボウルを変えてみたくて購入。
メモリがあるので目安になっていいです。
高さも良さそうですが、あまり飲んでいないよう…

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器