猫壱 ポータブルキャリー(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

2ヶ月の愛猫娘用に
台風、地震が多いこの国で家族を護る為に購入しました。
現政権は千葉の台風にも対応遅かったし、自衛しかありませんしね。今だに自民公明維新に投票したり、意味分からないN国のYouTube見てる人って、家族守る気あるのかな?
うちの子の好きなピンクのボールと、名札。
これで避難所でも可愛いがってもらえるといいな💚
2wayで、しかも、黒のメッシュも付属しててとても良いです!ありがとうございましたฅ(^^ฅ)

4 2019-09-27

持ち方によっては斜めになってしまうので要注意ですが緊急時の簡易的なキャリーと考えればアリだと思います。

5 2019-12-11

慣れてもらうために しばらくリビングに置いておきました お昼寝や踏み台の用にして遊んでます
通院などで 不安がる時は 上カバーを開けてネット越しに撫でています
畳むのが苦手ですが それ以外は満足です

• bebekun78さん
  • bebekun78さん

4 2019-07-09

意外と・・・
猫壱さんとこなので 店頭で確認せず ポチ!
軽さの割に意外としっかりしているので良かったです。

3 2019-07-25

保護猫ように
妹から頼まれての購入です。可愛いと言ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー